Привет!) Почему выбрала профессию врача? Что было во время учебы самым трудным? Если бы не поступила в мед, кем бы хотела стать? Любимое место для отдыха?)
К этой профессии я шла с 15 лет сначала получила диплом мс,потом мне сказали в училище что нужно идти дальше. Вот так и послушала и ни капли не жалею
Самым трудным было совмещать учебу и гульню был отрыв и вылет из родительского крыла
АлекSandra, У Вас есть: - мечта, какая? - детки, сколько или скольких бы хотели? - цветы, а также какие любите цветы? Вы - педиатр? Хотели бы, что бы дети тоже выбрали профессию врач? Кто из врачей для Вас является образцом для подражания? Какие у Вас цели в профессиональном росте?
чай или кофе? любишь осень? почему? есть ли такая книга или фильм оказавшие на тебя сильное впечатление?
Кофе при чем растворимый и фирменный Вообще эту пору не очень люблю ,за слякоть за промерзглость и за сырость Да Джон Кехо-Подсознание может все Многие фильмы смотрю на эмоциях-выделить какой то один не могу
-- 09 окт 2015 20:51 --
Олифтина писал(а):
АлекSandra, какое качество ценишь в человеке? Чтобы хотела поменять в жизни? Какой недостаток в себе видишь? Какие достоинства в себе подчёркиваешь?
Люблю постоянство,силу волю и честность Только хочу поменять жилплощадь Наверное -это отзывчивость
-- 09 окт 2015 20:54 --
Miss Fox писал(а):
АлекSandra, У Вас есть: - мечта, какая? - детки, сколько или скольких бы хотели? - цветы, а также какие любите цветы? Вы - педиатр? Хотели бы, что бы дети тоже выбрали профессию врач? Кто из врачей для Вас является образцом для подражания? Какие у Вас цели в профессиональном росте?
Мечта-я просто мечтаю
У меня комплект из Ляли и Няни
Люблю вернее обожаю эустомы
Мой дядя мой кумир
Да я педиатр Нет дети пусть выбирают что им будет ближе и душевно и интуитивно
Проф.рост-хотела бы работать в стационаре или в частном мед.центре
АлекSandra, а стационар - это лучше, чем быть на приеме участковым врачом? /я не медик / Вам хотелось бы работать в мед универе, написать кандидатскую, а потом докторскую? дядя тоже педиатр? что Вам дают консультации, которые Вы делаете на форуме?
АлекSandra, а стационар - это лучше, чем быть на приеме участковым врачом? /я не медик / Вам хотелось бы работать в мед универе, написать кандидатскую, а потом докторскую? дядя тоже педиатр? что Вам дают консультации, которые Вы делаете на форуме?
Физически лучше работать в больнице Нет в нашем медунивере я бы не хотела работать
Дядя-детский Лор врач
Консультации дают расширение мед.кругозора и общение
Мои питаннячка 1. Ты наказываешь ребенка? Если да, то как? 2. Тебя саму воспитывали родители жестко, демократично, баловали, многое позволяли? 3. Есть ли у тебя тайна, которую никто никогда-никогда не должен узнать?
АлекSandra,привет У тебя хорошая сила воли? Легко ли поддаешься соблазнам?
Приветик Да сила есть если мне дать цель и желание
Смотря каким-от сладкого не откажусь а так запрещенное чтото то нет -не поддавалась пока и не собираюсь. От соблазна купить по распродаже кофточку я не удержусь
-- 10 окт 2015 06:48 --
Bird писал(а):
Мои питаннячка 1. Ты наказываешь ребенка? Если да, то как? 2. Тебя саму воспитывали родители жестко, демократично, баловали, многое позволяли? 3. Есть ли у тебя тайна, которую никто никогда-никогда не должен узнать?
Да наказываю.По Попе могу дать.Основное наказание это запрет на мультики
Меня воспитывали очень строго -и консервативно в стиле 70-80(гулять нельзя,на дискатеки нльзя,домой в 20.00)была под постоянным надзором
Да есть в моей жизни одна такая тайна-знают только 2 человека