Держись 1.Как попала на форум? 2.Что ставишь на первое место-семья или карьера? 3.Как проводишь свободное время? 4.Сколько денег тебе хватит в месяц? 5.Любимая цитата(выражение,фраза) 6.Любимые конфеты? 7.Смешной случай из детства? 8.Есть ли у тебя фобии?
Zlatka, а ты откуда? Чем занимаешься по жизни? Тебе нравится?
Привет! Я родом из Новой Каховки (Херсонская область) По жизни Наверно правельней всего будет ответ "чем придется" Два года продюсировала рок-группу. Учусь. Нравится ничего не делать, спать, читать, любить, делать приятное близким людям (отя чаще всего получается наоборот )
Santanella писал(а):
Скажи, что привело тебя на форум?
Привет, Ленчик! Заболел мой кролька, искала информацию про клиники, залезла на форум и вот уже 1,5 года не вылажу. инкакартинка, Уго! 1. ответила выше 2. наверно семью, но и карьера важна. Пока ни того ни другого толком нет, так что точно ответить не могу 3. форумлю, читаю, провожу время с любимкой 4. сколько бы их не было все равно не хватает 5."В грозы, в бури, в житейскую стынь, При тяжелых утратах и когда тебе грустно Казаться улыбчивым и простым - Самое главное в мире искусство..." (Есенин)
"Где-то в небе для азарта захмелясь из общей чаши,Бог и Черт играют в карты,ставя на кон судьбы наши."(Гете?) 6. Конфеты не люблю. Люблю хороший молочный шоколад 7. Ничего на ум не приходит 8. Жутко боюсь пауков и одиночества
Инна это у меня научилась вопросами засыпать Тааак. 1. Какой твой любимый фильм и почему? Какие вообще предпочитаешь жанры кино? 2. Любишь читать? Если да, то какая твоя любимая книга? Любишь романы, детективы? 3. Веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Есть ли у тебя друзья-мужчины? 4. Если была возможность вернуться в прошлое на час, какое время ты бы выбрала и почему? 5. Есть ли что-то, что бы ты хотела изменить в себе? 6. Какую музыку предпочитаешь? А исполнителей? Есть ли какой-то один особенный или ты в этом непостоянна? Как и я 7. Что ты предпочтешь - шумную компанию или посиделки с лучшей подружкой? 8. Как ты считаешь, какая ты на самом деле в жизни? Твое мнение. 9. Мечтаешь ли посетить какую-либо страну? Какую? Почему? От приставучая, да? 10. Ты была тихоней или, как говорят, с шилом в попе? Расскажи какой-нибудь забавный случай из детства.