JuliaZP, ага, рассказывала в темке откуда у вас такой ник (память у тебя супер ) люблю ягодку саму.но не коллекционирую то меня только муж порадовал будущий)потому как меня и на работе называли Вишней и он впоследствии спасибо сонечко за сочные картинки
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Алена МВД, все что перечислила-люблю. но дискотеки-это скорее в прошлом ,муж не в восторге от моих клубов посиделки на кухни с чайком-это всегда прекрасно ,если есть о чем поговорить или даже помолчать) в кафешки-с милой душой .но по мне лучший отдых это к примеру на парапете в порту,или на набережной на простилке на песке с мини пикничком( 2года назад помню мы с Лю сели на парапете с видом на набережную расстелили поляну с суши, кальмарами ,вином )все так оглядывались а нам так было чудесно легкая на подъем .очень редко когда отказываюсь куда то поехать/сходить
-- 29 июл 2011, 11:02 --
Natyska, люблю, у меня котешик британка живет) еще черепаха и гекконы...(это увлечение мужа ,их не особо полюбляю ) заставить плакать меня можно легко начиная от сентиментального фильма и до ссоры Люблю готовить,но не люблю возиться с тестом-это занятие мужа,он спец не люблю гладить под настроение-помыть окна ,пылесосить
JuliaZP,Юльчик ну может так и стоит представлять а то смысл ника потеряется изначала хотела быть просто Вишенкой но друг настоял что просто не катит да и без глам-был занят а так если вспомнить то по любому есть и кофточка с ними и браслетик -
-- 29 июл 2011, 11:12 --
Natyska писал(а):
Глам вишенка,а что ты делаешь, когда у тебя плохо на душе?
если зима-ванна,свечи,глинтвейн...
а так включаю музыку,читаю книгу или просто позвоню маме или подруге...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)