Не поверишь, я к тебе с таким вопросом)) Ходят слухи, что на третьем заезде на металовской базе было отравление отдыхающих, при чем масштабное. Можешь узнать правда это или врутЬ люди.
Ну а теперь по теме))) ты на Бородинском с детства или переехала? Чем увлекаешься? Какие цели на ближайшие время? Любишь экстрим? Какие качества ценишь в людях, какие нет?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Спрошу и я: 1. Кто тебе запомнился на форуме, когда ты зарегистрировалась и начинала общаться? 2. С кем из форумчанок знакома и хотела бы познакомиться в реале?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
5 предметов без которых ты не представляешь своей жизни? Какой стиль в одежде предпочитаешь? САмый любимый праздник?Как предпочитаешь его отмечать,расскажи?
1. Кто тебе запомнился на форуме, когда ты зарегистрировалась и начинала общаться?
этой девушкой стала Лена (Santanella)
Блондик писал(а):
2. С кем из форумчанок знакома и хотела бы познакомиться в реале?
не знакома ни с кем сложно ответить с кем - наверное, со всеми с кем я общаюсь)
tamila** писал(а):
5 предметов без которых ты не представляешь своей жизни?
если брать именно вещи( а не людей или какие-то жизненные ценности) то телефон, интернет,интересная книга, обручальное кольцо, кошки
tamila** писал(а):
Какой стиль в одежде предпочитаешь?
у меня нет определенного стиля - одеваю все то, что нравится больше всего люблю джинсы и удобные кофты. но потихоньку привыкаю к платьям-юбкам
tamila** писал(а):
САмый любимый праздник?Как предпочитаешь его отмечать,расскажи?
их у меня два: Новый год и Годовщина свадьбы в оба праздника стараюсь приготовить что-то вкусненькое, дабы сделать приятное любимому мужчине ) НГ предпочитаю отмечать в тесном семейном кругу дома. а вот годовщину свадьбы в этом году мы отметили в кафе
к сожалению, нет надеюсь на вашем заезде будет все хорошо
Mira o Cet писал(а):
Ого! Здоров так!
ага,было у меня такое пристрастие
Mira o Cet писал(а):
а сейчас на кого учишься?
закончила колледж с дипломом младшего специалиста-экономиста, сейчас продолжаю эту специальность. но интереса у меня к ней нет. да и работать по специальности я не хочу
Marisabel' писал(а):
Какой отдых любишь?
активный. люблю,например, на море гулять, посещать достопримечательности,а не целый день валяться на пляже
Marisabel' писал(а):
Где хотелось бы побывать?
хотела бы объездить весь Крым. побывать в Солянных пещерах в Соледаре. в общем, хочу всю Украину объездить )) еще в Чехию хочу
Marisabel' писал(а):
Где уже была?
ой,тут можно по пальцам пересчитать - Киев, Днепр, Бердянск, Ялта, Партенит, Севастополь