О, я попристаю Инна, как ты попала на форум? Тебе нравится заниматься СП? Я смотрю, у тебя их несколько Как вы познакомились с мужем? Это была любовь с первого взгляда? Вы долго встречались до того, как пожениться?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ОГО...завалили Smile8305,секс,наркотики,рок-н-ролл (шучу -кредо жизни-идти по жизни с улыбкой) Tashika,на форум попала через контакт.Увидела группу на странице у подруги и зашла...навсегда СП занимаюсь для души,в первую очередь.Очень много че нравится,хочется приобрести.Шопоголик я. С мужем познакомилась в интернете.Баловалась на работе по мобильному интернету,зашла на форум(уже и не помню как называется),поэсэмесились,через два дня встретились,через год поженились,через два месяца после свадьбы родился Олежка(оказывается,и так можно )У меня это была любовь с первого взгляда
Аленушка,каверзный вопрос...Пытаюсь бросить курить...Наверное плохо пытаюсь
Я просто искала аву прикольную,и нашла забавную божью коровку.Вечно бегущую.Это прям как я,родственница моя А потом еще и сушилки...это судьба.Наверно в прошлой жизни была
-- Пн янв 17, 2011 6:33 pm --
Юлькин,в бешенство приводит человеческая тупость,да и много других человеческих факторов
Предупреждаю, я битых пол часа вопросы придумывала, жду ответы на все. Сама напросилась.
- Инн, о чем мечтаешь? - Любишь ли читать? Кто любимый автор? Жанр? А книга? - Интересуешься новинками кино? Какой фильм ты смотрела в последний раз? Как впечатления? Какой твой любимый фильм? Жанр? - Будешь ли соблюдать правила Системы без разгрузочных дней? - Что больше всего не любишь в людях? Чего не сможешь никогда простить близким? А мне? - Чье мнение для тебя дороже - близкой подруги или родственницы? - Ради кого ты смогла бы пожертвовать своими интересами, изменить свои планы? - Совершали ли молодые люди ради тебя сумасшедшие поступки? Кто и какие? - А какой твой самый сумасшедший поступок? - Какое твое любимое время суток и почему? - Если бы ты попала на необитаемый остров,чтобы взяла с собой (две вещи)? - С кем из знаменитостей ты могла бы себя сравнить? Может, у вас похожая внешность, одинаковые привычки и т.д. - Какой ты человек по жизни: пессимист или оптимист? - О чем в своей жизни ты больше всего жалела и почему? - Что для тебя значит "счастье" ? - Все взрослые люди когда то были детьми и конечно же попадали в смешные ситуации. Можешь нам рассказать какой-нибудь смешной случай из твоего раннего детства (дет. сад или начальная школа)? - Мечтаешь ли ты посетить какую-нибудь страну? Какую? - А что для тебя важнее в жизни - дружба или любовь? - Какую музыку ты предпочитаешь? - Ты хотела бы что-нибудь изменить в своем характере? Если да, то что? - Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной? И есть ли у тебя лучший друг мужского пола?