Кактуся, Меня зовут Катя, а девичья фамилия начиналась на Дж, потому и K_dzh
Lora, я очень ленивая в плане писания сообщений... Я даже не помню, когда зарегистрировалась тут... Наверное, когда забеременела Я в течение беременности на многих форумах сидела и читала сообщения, но все не хватало времени, чтобы ответить А сейчас я создала одну темку на форуме и постоянно здесь нахожусь, и мимоходом то одну темку интересную увижу, то другую...
K_dzh, как выбирала имя для доченьки? Очень красивое имя
Это муж придумал У него правда очень странные вкусы на имена... Он сначала хотел дочку назвать или Агафьей, или Глафирой... Но потом мы как-то сидели у его родителей дома, придумывали имя дочке, и он сказал, что ему очень нравится имя главной героини из Тихого Дона, и его мама сказала Анисия. Позже выяснилось, что имя главной героини было Аксинья, но нам Анисия всем понравилось
Marisabel', я училась в КПУ на менеджменте ВЭД, но так и не доучилась Отучилась 4 года и меня отчислили за академзадолженность... А потом беременность, декрет, так что планирую доучиться чуть позже, когда перестану кормить грудью В декрет я уходила с фирмы, на которой работала секретарем. Вернее это только название секретарь, на самом деле мои обязанности заключались в составлении коммерческих предложений, подачи заявок на участие в тендерах, составлении тендерной документации... Но обратно я возвращаться не хочу, так что теперь думаю, кем я хочу быть в жизни
-- Вт фев 15, 2011 12:48 pm --
Marisabel' писал(а):
K_dzh, Есть хобби?
Ой, ну это сложный вопрос ))) Постоянного нет, а вот периодических хоть отбавляй! Вот зимой увлеклась посадкой домашнего огорода... Раньше увлекалась вязанием, еще раньше плела из бисера... Все смотря по настроению
K_dzh, Да уж, обязанности секретаря вам немного "расширили" Были где-то заграницей? Где понравилось? Где хотелось бы побывать?
Была в Египте во время свадебного путешествия Отдохнули хорошо, но мне честно говоря не очень там понравилось... Я люблю природу, а там одна каменная пустыня... Очень хочу побывать в Венеции, Китае и Индии! Венеция меня прельщает своей загадочностью, а Индия и Китай своими восхитительными культурами
K_dzh, Я смотрю я самая любопытная Как познакомились с мужем? Долго встречались до свадбы? Как сделал предложение?
С мужем мы бывшие одноклассники Мы начали встречаться сразу после школы (при том что в школе я его терпеть не могла и клялась и божилась, что никогда с ним не буду ) До свадьбы мы встречались 5 лет Хотели сыграть свадьбу на наше 5-ти летие, но не получилось... Сыграли на 5 лет и 1 месяц Предложения как такового не было... Просто решили пожениться и все (когда узнали, что я беременна ). И это при том, что ребенка мы уже планировали три месяца
С мужем мы бывшие одноклассники Мы начали встречаться сразу после школы (при том что в школе я его терпеть не могла и клялась и божилась, что никогда с ним не буду )
В каких отношениях со спортом? Может в детсве куда-то ходила? Куда б хотела ходить, если б было время? (я не только про спорт )
K_dzh, ты любишь готовить? если да, то какие любимые "коронные" блюда? Могла бы посвятить всю свою жизнь только семье, детям и мужу, не строя личную карьеру? Как муж завоевал тебя?(написала, что в школе его терпеть не могла, что вдруг изменило твое отношение к нему?)
K_dzh, у доченьки имя необычное А как сокращённо/ласково называете? Хочешь ещё деток? Мальчика или девочку? Кем видишь свою малышку в будущем? Есть какие-то планы для неё? (например, мечтаешь, чтоб стала юристом, врачём или ещё что-то..) У тебя есть братья или сёстры? У тебя есть мечта или какое-то глобальное желание?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...