Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Привет, Яна! И от меня вопросики 1. Когда начала увлекаться вышивкой? Твоя первая вышитая картина, какая она была? 2. Увлекаешься ли ты еще каким-то видом рукоделия? 3. Полностью свободный от домашних обязанностей день - чем займешься?
yanasovushka,привет, давай знакомится 1. покажи свою фотку 2. сынулька уже есть, дочку еще хочешь или может еще пару мальчуганов? 3. у тебя жилье своё или съемное? 4. как сегодня началось твое утро? 5. как познакомились с мужем? 5. самый забавный случай, который произошел в вашей семейной жизни?
Nюша, фото у Яны в дневничке есть, буквально на днях выставляла с сыночком, можно посмотреть Янок, я без вопросов, а то не знаю, что и спросить, и так все знаю но мне интересно почитать ответики
Привет! Самый безумный поступок в твоей жизни? Хотела бы что то изменить в своей жизни? Если была бы возможность побывать в будущем посмотрела бы? Какой видишь себя через 10/20/30 лет? Что для тебя счастье? Хотела бы жить в другой стране и если да то в какой и почему?
привет, Яна! 1. вы с yana yana подружки в жизни? как познакомились? 2. с кем еще с форума общаешься в реале? 3. есть ли у тебя домашние животные? 4. чему бы ты хотела научиться (рисовать, петь, писать стихи,..)? 5. Любишь ли ухаживать за собой? 6. любимое блюдо?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Озадачила Отвечу кратко. Мне 27 лет. Замужем. Есть сыночек. Люблю свою семью
Grey_kitty писал(а):
Привет, Яна! И от меня вопросики 1. Когда начала увлекаться вышивкой? Твоя первая вышитая картина, какая она была? 2. Увлекаешься ли ты еще каким-то видом рукоделия? 3. Полностью свободный от домашних обязанностей день - чем займешься?
Вышивать начала еще в школе. Первая была скорее не картина, а маленькая картинка с изображением Божьей матери
1. Первая большая работа была вот эта популярная девушка
2. Другими видами рукоделия не увлекаюсь, в детстве плела макраме, но сейчас даже не вспомню что к чему. Иногда на меня находит и я берусь за что-то новенькое, но это так ради эксперемента. Вот на днях взяла в руки фетр. В планах еще декупаж 3. У меня таких дней сейчас не бывает Если такой появится, то я бы хотела прогуляться со своей семьей на свежем воздухе может быть посетить какие-то развлекательные заведения.
КЛЮЧИК писал(а):
1. ты любишь петь? 2. какие кино-жанры предпочитаешь смотреть? 3. часто ли тебя посещает лень?)
Какие интересные вопросики 1. Петь люблю, но не умею Но я этого особо не стесняюсь, если бы собралась компания в караоке, то пела бы с удовольствием. 2. Люблю смотреть драмы, особенно если фильм основан на реальных событиях 3. Лень меня посещает довольно часто, но я с ней активно борюсь
Nюша писал(а):
1. покажи свою фотку 2. сынулька уже есть, дочку еще хочешь или может еще пару мальчуганов? 3. у тебя жилье своё или съемное? 4. как сегодня началось твое утро? 5. как познакомились с мужем? 5. самый забавный случай, который произошел в вашей семейной жизни?
Вот она я Хочу еще детишек, буду рада как сыночку так и доченьке. Но на подсознание наверное все таки дочку больше Так как когда-то в тесте, на вопрос "О чем вы мечтаете" ответила "о дочке" Жилье у нас не своё и не съемное, живем в квартире моих родителей. Утро началось с завтрака и похода в детскую поликлинику. С мужем познакомились в далеком 2001 году. У нас были общие друзья. Что-то я ничего забавного не припоминаю, какая-то скушная у нас жизнь что-ли
Capriz писал(а):
Самый безумный поступок в твоей жизни? Хотела бы что то изменить в своей жизни? Если была бы возможность побывать в будущем посмотрела бы? Какой видишь себя через 10/20/30 лет? Что для тебя счастье? Хотела бы жить в другой стране и если да то в какой и почему?
1. Прыжок со скалы 10м. 2. Нет, даже к гадалкам не хочу ходить. 3. Все такой же енергичной Бег по утрам, езда на велосипеде 4. Счастье - когда все здоровы и живут в мире. 5. В другой стране жить не хотела бы, хотелось бы чтобы наша страна стала другой
+Lira+ писал(а):
1. вы с yana yana подружки в жизни? как познакомились? 2. с кем еще с форума общаешься в реале? 3. есть ли у тебя домашние животные? 4. чему бы ты хотела научиться (рисовать, петь, писать стихи,..)? 5. Любишь ли ухаживать за собой? 6. любимое блюдо?
1. Познакомились на форуме и с тех пор дружим 2. Сейчас сдам все явки и пароли
аниточка б Pani777 aadushka InnaZ Lubashonok
3. Сейчас у нас живет попугайчик Кока. 4. Хотела бы обучиться кондитерскому делу, и получить права. 5. Ухаживать за собой люблю, но всегда не хватает на это времени, так как есть дела которые я люблю больше 6. Люблю пельмешки
1)Какой у тебя любимый цвет и почему? 2) Ты любишь сладкое? 3)Опиши один день твоей мечты-от пробуждения и до сна 4)Ощущаешь себя старше/младше своих лет? 5) Легко тебе хранить чужие секреты? А сама человек открытый или скрытный?
1)Какой у тебя любимый цвет и почему? 2) Ты любишь сладкое? 3)Опиши один день твоей мечты-от пробуждения и до сна 4)Ощущаешь себя старше/младше своих лет? 5) Легко тебе хранить чужие секреты? А сама человек открытый или скрытный?
1. Люблю зеленый цвет, ассоциация с весной, когда оживает природа 2. Сладкое я просто ОБОЖАЮ, это даже зависимость какая-то 3. Все довольно просто, хочется проснуться и поехать на море со своей семьей, онунуться в теплую воду погреться на солнышке, посмотреть на закат 4. В основном ощущаю себя старше, но иногда веду себя как капризный ребенок 5. Чужие секреты, храню, если мне их доверяют. Но предпочитаю их не знать, что бы спать спокойно. Я открытый человек, легко нахожу контакт с людьми О себе стараюсь не болтать, но если собеседнику что-то интересно с легкостью отвечу на вопросы.
Pani777 писал(а):
и я к тебе с вопросиками 1.Что любишь готовить больше всего 2.твой любимый десерт? 3.любимое место отдыха?
1.Люблю печь: торты, печеньки, всякие разные запеканки 2. Люблю торты, любые Еще творожный (желейный) десерт очень нравиться. 3. Севастополь, Балаклава, Фиолент
yanasovushka, 1) Ты получила премию, не много, не мало - 1000 долларов. На что потратишь? 2) Любишь японскую кухню? 3) Когда мы уже с тобой познакомимся в реале??
yanasovushka, 1) Ты получила премию, не много, не мало - 1000 долларов. На что потратишь? 2) Любишь японскую кухню? 3) Когда мы уже с тобой познакомимся в реале??
1. Я бы предпочла не тратить эти деньки, отложила бы Степе на обучение. 2. Ну я пробовала только ролы, их люблю очень 3. Я думаю на первой же детской встрече. С нетерпением жду весны, так хочеться на природу, да еще и в хорошей компании
yanasovushka, Яна, весь день думаю о твоем пироге с тыквой, как же я хочу его снова сплю и вижу у тебя там случайно нет фото хвастануть? пусть все знают