Какую книгу сейчас читаешь (или последнюю читала)?
Честно говоря,не люблю читать.Глаза быстро устают.Читала всякие любовые понтовые романы,когда лежала на сохранении летом в 2008 году,чтобы просто убить время в больнице. А на компьютере последний раз читала какую-то книгу по астрологии.
В принципе меня всё устраивает.Есть к чему стремиться.
Ticktoriya писал(а):
Самый смешной случай в твоей жизни?
Вспомнила.Короче,дело было в 7 классе.Во второй четверти я перешла в новую школу.Значит,были контрольные по алгебре и геометрии.И одна я из класса написала их на двойки.А учительница жила в соседнем подъезде.Короче,объявляет она результаты и говорит мне так строго:"А ты,Женя,лучше б формулы учила,чем с мальчиками в футбол во дворе играть."Смешно было всем,кроме меня.Мне почему то стыдно так стало.Я и говорю:"А мы не в футбол играли,а в квадрат."Капец,о чем я думала.Класс плакал вместе с учительницей. Вообще много всего случалось,особенно в младших классах.Сейчас прям и не вспомню.
Pussycat писал(а):
С милым и рай в шалаше! Ты согласна с этим?
Если честно,то хотелось бы,чтоб так было.Но правда жизни говорит о другом.Я считаю,что рай до поры до времени.И смотря что считать шалашом.