О, я хоть на один День откровений попаду... Тем более к моей поэтессе) И я пару вопросов, м? 1. Завтра ты просыпаешься от звонка в дверь. На пороге - твой любимый актер/певец/хз кто, с букетом цветов и страстью в глазах. Говорит: "Давай-ка со мной, туда, где плещутся волны, я осыплю тебя и Сонюху миллиардами...". Твои действия? 2. Кем ты всегда мечтала стать? 3. Чего ты сейчас хочешь?) Именно сию секунду. 4. Сможешь ли ты перебороть свой страх ради любимых (ну, жуткий страх такой... который с детства?) 5. Что важнее: деньги или гармония душевная? 6. Что ты никогда не простишь родному человеку? пока всё) пойду подумаю)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка, 1. сижу думаю...кто у меня любимый актер..не придумала...был хью Джекман, но после рекламы липтона я сомневаюсь в его актерских качествах... ну да бог с ним...стоит хью джекман, с букетом цветов и страстью.. чтоб я сделала? я бы этой страстью загорелась конечно. упала в его объятия и долго-долго потом вспоминала, что меня хочет сам Хью Джекман...все это вспоминала б параллельно вытирая какашки с соняхиной попы и убирая за мужем грязные тарелки. потому что жить я с актером-певцом, а тем более с хз-кем не буду
-- Пн июл 19, 2010 12:49 am --
Гарматка, 2. ну допустим, что всегда очень пространственно и многогранно:) я хотела стать: - репортером, не знаю почему -невропатологом, потому что они меня лечили -балериной, потому что я девочка была все-таки -юристом, потому что училась в юрклассе и обожало право. -военной, потому что хотела носить форму и дисциплинироваться -биологом, потому что туда меньше конкурс был за год до этого, чем в медицинский -психологом, потому что АшЭр-менеджер должен разбираться в людях -журналистом, потому что работала редактором -энергетическим менджером, потому что хз что за фигня такая, но мама сказала круто и дядя стал работать в энергетике -инспектором по энергосбережению, потому что металлургом быть устала -мамой, потому что может хоть это у меня получится??? 3.есть 4. пауков съесть, змею завязать и яд отсосать, в лифте три часа просидеть...все это готова сделать. лишь бы знать ради чего. а вообще в детсве я ничего не боялась... бояться сильно стала сейчас, когда есть что терять. 5. сии понятия во мне неотъемлемо связаны друг с другом ибо не отрекаюсь я от радости бытия, ради благ, но уповаю на блага в радость.... а простыми словами. если мне скажут на тебе лимон, но у тебя не будет близких, разума и спокойных ночей, я б отказалась..хотя про разум эт я зря, чем глупее, тем крепче спишь. 6. близкому прощу все, другой разговор. что ушедший от меня мужчина автоматически изымается из числа близких... а всем остальным я все прощаю...вспоминаю только иногда:)
-- Пн июл 19, 2010 1:01 am --
Кактуся, высоких ответов не нашла. никаких новых моральных качеств она во мне не открыла пока. Поэтому пройдемся по приятным мелочам. Научила заливать пупочек зеленкой и отличать в темноте эспумизан от бриллиантовой. научила из 4 клееночек и пододеяльника делать красивое непромокаемое ложе. научила из-под хумановского и хипповского чаев делать тарахтушки...ой забыла!!! научила обвязывать киндеры и делать вот такие погремухи:
самой любимой был мой дневник как бы не спиться. но я его истребила вполне сознательно. пока нет новой излавки
Гарматка и Неста. одну не выберу. они разные. нельзя же сказать кого ты больше любишь розы или вселенную? хотя несте я стихов еще не пиала, но наверстаю... пока вот только Анкины: афина с афродитой готовы умереть от злости и обиды от ревности сгореть с тобой они в сравненье никак уж не идут ты -- лучшее творенье и для тебя растут все ландыши планеты и хризантемы тоже а кто в это не верит получит он по роже
Aнничка, скажи, а ты интеллигентный человек, или можешь лихо да с размаху тюкнуть кого-то в глаз за косой взгляд?) Это раз. 2. Ты хочешь что-то изменить в себе (внешне/внутренне)? 3. У тебя есть настоящие враги? Такие, чтоб вражины! 4. Как думаешь - какой у тебя талант (-ы)? 5. Где бы мечтала родиться? 6. Хочешь ещё лялечку? Если да, то когда?) 7. Хочешь прожить жизнь заново?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Кактуся, мое мнение о тебе диаметрально меняется периодически. последний виток: наш личный диалог меня разочаровал. не знаю насколько оправдает название твой дневник, но в тесном общение ты искренностью не отличаешься. вранья конечно нет, но все так таинственно и на расстоянии. я к тебе в подруги набиваться больше не буду да и мы детей не крестили, чтоб ты мне душу изливала. Но моя очередная попытка смыть негативную окраску от наших форумовских уколов провалилась. поэтому пока я считаю тебя: высокомерной, скрытной, властной девушкой желающей многое контролировать, быть лидером и таким образом, возможно, компенсировать какие-то свои недостатки. В общем бесит меня в тебе то. чем сама периодически грешу. ну разве что скрытной быть не могу по природе своего холерического темперамента.
Гарматка, 1. я не дерусь с посторонними. последние разы дралась в школьном возрасте, защищаясь. без инициативы. 2. хочу такой бюст как у тебя:) а вообще я хотела бы быть: менее мнительной, более позитивной, менее ленивой, более терпеливой, менее внушаемой и более самостоятельной ну и т.д. 3. врагов нет. есть люди которых я органически не перевариваю, но всячески пытаюсь с этим бороться, отыскивая в них положительные стороны, цепляясь за малейшие способы наладить отношения, заинтересоваться человеком, открыть в нем прекрасное...иногда такая борьба внутри меня разрешается смертью человека 4. лясы точить, да эпистолярничать. 5. в Соединенных Штатах Америки, Нью Джерси, по телеку крутят, что у них там медицина отличная 6. очень хочу второго ребенка. сначала хотела через три года. сейчас задумываюсь о квартиртом вопросе и тень бабушки мое желанье задвигает все дальше и дальше. на эту тему:
-- Вс июл 18, 2010 11:33 pm --
ужасный день..малой очень жарко... вчера в душе думала о раке и о смерти.... с утра узнала, что даша умерла. очень переживаю. боюсь, что если что случится с соняхой, я не вынесу. бог располагает. какой из этого выход? ну во-первых не делать ребенка единственным смыслом жизни, а во-вторых - родить еще детей. это и доноры для друг дружки в случае болезни, а утешение маме, в случае горя. цинично? но ведь рационально
7. если просто отмотать время назад, но прийти к конечному результату с мужем и соней, тогда - да. если переписать полностью судьбу... я не уверена, что у меня будут такие любимые как сейчас.
-- Пн июл 19, 2010 1:33 am --
Кактуся, нет, это потому что ты очень сколько от нее увиливала:) когда простые люди не хотят говорить, они говорят так: сори, эта тема для меня закрыта 9 ну мало ли какие причины)... когда же говорят: ох, тема денег такая сложная... это в моих глазах (ну может я вижу и слышу не так как остальные) выглядит как: ты знаешь, я не думаю, что такая как ты, должна интересоваться этим вопросом...да и если я скажу, вряд ли ты что-то поймешь... не твои слова, но я их так расценила:( сначала человек хвастанул что любит делать дорогие подарки и сидеть до зарплаты на нуле, а потом закрыл тему. наверное недосказанность для меня хуже, чем просто отказ
после декрета я выйду на прежднюю работу через три года (уже меньше) только. если до этого времени я не найду что-то приятнее, денежнее или хотя бы с гибким графиком. тогда готова выйти даже этой зимой. мозги пухнут дома
додумываю потому что мне неинтересно то. что просто. по этой причине никогда не считала настоящей работой статьи. ну не может быть работой, то над чем не надо трудиться вот и ищу везде сложности. ну и потом, я когда читаю книгу, пропускаю ее через себя, это порождает во мне мысли, чувства, образы. точно так же я читаю все. даже новости в контакте почему не поверить... потому что во-первых чисто-белого в природе не существует!!! всегда есть какой-то оттенок. все остальное - искусственное, замыливание глаз. порошки всего лишь отражают свет, чтоб сиять перед вами, пускают пыль в глаза практически. по аналогии. черное - это отсутствие всего... то есть черный, это когда ни ни палочки, ни уж тем более колбочки не принимают на себя ни одного фотона света. и ничего нет... а ничего нет либо когда спишь. либо когда умер...ну еще в космосе вакуум и черные дыры "хвастливый человек специально выставляет на показ какие-то свои качества, с целью выделится среди других, получить одобрение. Характерно практически всем людям в детском возрасте" вот из детства и корни. меня всегда учили быть скромнее, не хвастаться, не ябедничать и не быть выскочкой. если ты в контексте моей фразы "хвастанула", то восприми это не более чем сленг. могу написать фраернулась, шиканула, чаво там еще из словаря синонимов?. я если за себя, от наверное, если б я рассказывала о своих успехах, меня б отвергли многие окружающие как мне сказал когда-то дорогой одногруппник: аня, иногда Я бывает дох...я.
-- Пн июл 19, 2010 1:56 am --
Кактуся, хотя не можно делиться чем-то хорошим... вот помидоры сегодня отменные на базаре по 5, розовые, вроде без нитратов, а слива какая вкусная, сначала купила полкило. потом пошла еще за двумя. соняха ее уплетала за обе щеки... но мне этим делиться неинтересно. я это съела и забыла, мозг оно мой не волнует...да и вообще все что у меня хорошо мой мозг не волнует, я стараюсь в него не вмешиваться, чтоб не нагадить, а писать о том, что не интересно я не умею...ну или только за деньги
-- Пн июл 19, 2010 1:59 am --
и еще вспомнила... хвастануть чем-то хорошим... после этого можно будет только выслушать: какие вы молодцы, прелесть, класс ну или че-то в этом духе. ни к чему конструктивному это не побуждает. поэтому я пишу о проблемах, дабы их описать, выслушать советы, проанализировать и прийти хоть к какому-то решению. к тому же часто, проблема сама по себе утрачивает размер хотя бы временно просто после ее изложения в письменном виде...эх жаль нет пупсикола, она б рассказала как этот метод называется:)
-- Пн июл 19, 2010 2:06 am --
задавайте вопросы завтра о помидорах:) буду хвастаться. Цем, ушла спать
На другом форуме ты писала, что здесь тебе не нравится, не интересно, нудно и т.д. Люди не хорошие, модераторы тоже.. Почему тогда продолжаешь тут сидеть? Из-за людей, читающих твой дневник? Почему вопрос материального достатака так важен для тебя? Кто сколько зарабатывает и т.д.? Разве у знав эту информацию в твоей жизни что-нибудь изменится?
воспользуюсь правом на твою откровенность
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
не очень приятно читать: тот форум гавно, а наш классный... не стоит опускаться до их уровня и обливать грязью до 12 страниц. это я так, морализирую... а вообще у меня были скандалы на лэди и даже слезы... ах и шпионские страсти, потому что я кому-то была симпатична, а кто-то из этого окружения говорил обо мне гадости... ну и вместо того чтоб заступиться или прервать эти издевательства (надо многими форумачанками а не только надо мной) мне просто донесли... настроения от этого стало еще меньше. я хлопала дверью и стирала свой дневник... завела тут. но потом вернулась и туда тоже. да, я меня раздражает там пара модераторов, но девчонки-то привыкли меня читать там:(...
[quote]Почему я хочу завести свой дневник? наверное потому что первая моя попытка завести дневник (на другом форуме) провалилась:) я слишком нервничала там, ругалась с модераторами, искала поддержки и/или справедливости. А это ведь никому не надо:) Ведь в дневнике главное не интерактивность, а документальность. То есть выражение каких-то своих мыслей и желаний, описаний событий, фиксация достижений без оглядки на окружение. Без ожидания похвалы, без опасения поруганий. Поэтому я открываю свой дневник на этом форуме, просто хотя бы потому, что я люблю писать. Да и сто сообщений хочется набрать. А сил читать разные темы уже нет. Но это не значит, что нельзя писать свои комментарии на этой странице - всегда пожалуйста. Просто не обижайтесь, если вдруг написанное здесь будет вас коробить, раздражать, удивлять. Я устала от женских форумов, на которых сидят напыщенные гламурные избалованные девицы и обсуждают какую им кремашку купить виши или че подороже:) я не понимаю тем хвастушки приобретениями с выкладыванием фоток и ценами. меня раздражают описание где можно купить комбезик смайл не за 150 грн, а за 130 (я его и за сто не куплю)... Я искренне верю, что этот форум нетакой, просто потому что он создавался людьми, сбежавшими от этого гламура в мир простого и искреннего общения.
я думаю из вышеизложенного понятно, что я писала, а что нет. я не сижу здесь во многих темах, потому что мне они не интересны. вы же тоже не общаетесь о трансформаторах или методе интерполяции на досуге. точно так же как и не сижу в этих темах на другом форуме. здесь меня раздражает одно, там другое. здесь с модераторами я ругалась, там тоже. хороших и плохих форумов нет. есть аудитория и тематика которая тебе подходит либо не подходит.
почему вопрос достатка важен. потому что бы двигаться вперед нужен ориентир. вы когда на работу устраиваетесь хотите знать сколько пулучает такой же специалист на соседнем предприятии? может и не хотите, люди разные и есть работаю и живут за идею. а я хочу знать, что в Запорожье возможно и к чему нам еще есть стремиться. поскольку сама я работаю на госслужбе, маячок приличной месячной зарплаты я выставляю на маршруте мужа. я в него очень верю, и всячески стимулирую его к большему. но знаете какие они козероги и тельцы... они без конкретики не могут. есть цифра, есть цель. да мы и на свадьбу насобирали только после того как озвучили конкретную сумму. Когда я работала на заводе коллекционировала истории карьеры начальников. Это очень интересно, кто откуда вышел, где учился, кем попал на завод, где работают родственники. Это не зависть, это здоровый интерес. Даже роман пишет писатель, опираясь на жизненные истории и собственный опыт, а тут собственную жизнь написать. По большому счету кто сколько зарабатывает без информации где это и каким образом меня не спасают. Но вопрос я задаю в такой последовательности, чтоб знать насколько дальше лезть к человеку. Никоем образом я не оцениваю так его личные качества, способность дружить, сексуальную привлекательность. Женщина, которая посвятила пять лет студенты второгоднику из бедной семьи вряд ли может претендовать на звание рассчетливой корыстной стервы.
По большому счету кто сколько зарабатывает без информации где это и каким образом меня не спасают. Но вопрос я задаю в такой последовательности, чтоб знать насколько дальше лезть к человеку.
и тем ни мение не получая этой информации, для тебя человек становится
Цитата:
высокомерной, скрытной
и т.д., только потомуЮ что не желает делиться с тобой своей жизнью..Ну да ладно..
Цитата:
Я устала от женских форумов, на которых сидят напыщенные гламурные избалованные девицы и обсуждают какую им кремашку купить виши или че подороже:) я не понимаю тем хвастушки приобретениями с выкладыванием фоток и ценами. меня раздражают описание где можно купить комбезик смайл не за 150 грн, а за 130 (я его и за сто не куплю)... Я искренне верю, что этот форум нетакой, просто потому что он создавался людьми, сбежавшими от этого гламура в мир простого и искреннего общения.
мне кажется тут ты сама себе протеворечишь
Кем ты видишь в будущем Соню? Будешь ли настаивать на выборе определенной профессии?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ilona, привет:) 10 лет.. соняха идет в третий класс. братик ее в выпускной группе садика. я беременна. мой муж не просто директор, а большой директор регионального представительства или огромадного гипер-маркета. у нас есть семейное авто, трехкомнатная квартира. я посещаю курсы экибаны, хожу на ораторское искусство, просто для души. иногда пишу спичи для мужа и его компаньонов. на мне золотистый загар черногорского солнца. перед зачатием третьего ребенка мы отметили 10 лет совместной жизни в Париже... бабушки или нет в живых, или она совсем старенькая, мама вышла на пенсию, поездила по крыму и наконец занялась личной жизнью. Свекровь и свекр скучают по вечерам, приглашают в гости нас и семью кума-брата... Я переросла форум, одноклассники и прочие социальные школы. на встрече выпускников я мало говорю, больше слушаю. хвастаться вроде не чем, .все как у людей, но и жаловаться не на что. дети уже способны понимать (ох как я люблю деток дошкольников и младшего школьного возраста, вчера с девчонкой 9 лет катали соняху, общались, разговари о школе, о маме, о том как умножить 5 на 30:))... муж обожает детей... иногда обожает меня. секс все реже, морщины глубже, а впереди маячит благодатная зрелость и безбедная старость.