1.Приходилось ли тебе лицемерить? 2.Что ты делаешь для того чтоб понравится человеку ну или произвести впечатление? (если делаешь) 3.Как ты относишься к деньгам? Что они для тебя? 4.
Santanella писал(а):
хотела бы быть менее вредной, а то я такая.
а в чем проявляется твоя вредность? 5.Ты любишь танцевать?
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
я отвечала когда был д откровений со мной как и все
Значит отвечаю. Нет такого человека на нашем форуме, к которому я испытываю какую-либо антипатию. А общаюсь вне форума я со многими и все девочки замечательные.
это даже не смешно. я свой с подписи не собираюсь убирать. может это конечно и по детски, но сколько знаю на форумах на счет этого всегда был не гласный этикет
Santanella писал(а):
Некрасиво говорить "С этим я дружу, а того не люблю".
я думаю это громко сказано, хороших подруг здесь мало, в основном приятное общение
Юлькин, что же теперь, я должна убрать свой авик из-за твоей подписи? Извини, но он мне как родной, поэтому не уберу. Насчет подруг - пока действительно таковых я не нашла.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Santanella, Приветики Какая черта твоего характера тебе не нравится, что бы ты хотела изменить в себе. И за что ты себя любишь(тоже про черты характера )
Santanella, Ну знаешь, я тоже вредина, но я в себе эту черту характера люблю А любить себя надо однозначно Без нарциссизма конечно, в меру Так что подумай и все же ответь