1. Для того, что бы провести день откровений, Вы должны отправить заявку модератору Мисс_Пирс (можете оставить заявку непосредственно в теме , а можете прислать ее в ЛС), обязательно будет подобран максимально удобный день для игры с Вами. При самостоятельном создании тема будет закрыта!
2. Принимать участие в игре могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 50 сообщений на форуме и не состоят в группе нарушителей.
3.Для каждого желающего, тема для игры открывается ровно на 1 день(сутки),в ней вы честно и откровенно отвечаете на все вопросы, которые задают Вам пользователи. Задавать вопросы в темах откровений, могут все зарегистрированные пользователи.
4.Запрещена любая реклама (в том числе скрытая), любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов, реклама своих услуг. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. "День откровений" пользователя, содержащий рекламу, будет удален и будет вынесено предупреждение.
5.Игровые темы рекламодателей, по окончанию "Дня откровений", будут закрыты и удалены.
Девочки, я думаю какие-то ограничения на вопросы поставить надо, например касаемо финансового состояния участниц, сугубо интимные вопросы, все-таки много людей читает форум. Или поставить ограничение на просмотр, допустим от 200 сообщений.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, я думаю какие-то ограничения на вопросы поставить надо, например касаемо финансового состояния участниц, сугубо интимные вопросы
ну во первых, я думаю, что девочки у нас адекватные и ничего бестактного задавать не будут. к тому же не все одинаково относятся к интимным и прочим вопросам. многие в этом не видят ничего зазорного. так что решать будем по каждому конкретному случаю. во вторых, я буду заглядывать в тему регулярно, если будут откровенно некорректные вопросы - они будут удаляться.
Tanyasha писал(а):
Или поставить ограничение на просмотр, допустим от 200 сообщений.
если отвечающий на вопрос хочет скрыть ответ от части пользователей, пусть воспользуется тегом hide, тогда его сообщения не увидят пользователи, написавшие на форуме менее 200 сообщений.
Я думаю,что на откровенно некорректные вопросы автор может не отвечать.Но думаю,что тут все нормальные люди и ничего такого сверхестественного задавать не будут.