Pussycat, К сожалению, не читала твой дневник может, тебе там такой вопрос и задавали - откуда такой ник?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ник этот возник в принципе из ниоткуда - регистрировалась давно на каком-то англоязычном сайте, зачем уже и не помню, и вот придумала такой ник. Он со мной наверное аж с 1999 года, если не раньше.
Pussycat,я как-то написала Русикет, Зажигалка с меня посмеялась, что за Русикет такая на форуме, я в начале сама внимания не обратила, что написала с Р, а не с П
Манана, боюсь, что желаний много диких, от убийства президента до отдыха на необитаемом острове. а вот поступок...хм... наверное такого не было пока что, не могу припомнить ни одного
sunnyshiny, вот так и надо переводить, а то у нас многие "знатоки" английского языка *Пи* пересмотрели
Во-во
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
1. ты ревнивая? 2. что нравится, а что нет в своей внешности? 3. за что стыдно? 4. чем любишь заниматься, когда одна дома?
1. ооо...я считаю себя не ревнивой, но на деле оказывается, что я жуткая собственница и очень ревнивая дамочка 2. раньше я бы наверное еще назвала что-то, а сейчас - я нравлюсь себе такой какая я есть 3. за то, что у меня нет высшего образования 4. люблю поспать , полежать в ванной, просто ничего не делать, почитать книгу или вышивать крестиком, все зависит от настроения. Это я сейчас написала свои мечты потому что я одна дома никогда не бываю
Образования нет, потому что помешал мой вспыльчивый характер - я закончила три курса экономики предприятия, а потом на сессии мне преподаватель вздумал поставить на экзамене тройку, а я не захотела, у меня в зачетке одни пятерки. В общем ходила я ходила на пересдачи, а потом плюнула и послала всех к черту.
Мне мое имя очень нравится, ни на какое другое никогда бы не поменяла