Santanella, чего не сможешь простить? повторяешь ли свои ошибки? часто прислушиваешься к мнению окружающих? самый необычный случай из твоей жизни? есть и что-то чтоб не можно было попробовать/сделать/увидеть, после чего не жалко умереть?
это даже не смешно. я свой с подписи не собираюсь убирать. может это конечно и по детски, но сколько знаю на форумах на счет этого всегда был не гласный этикет
у Юли этот котик в подписи очень давно...у меня, увидев котика на твоей аве, слоилось впечатление что ты у нее скопировала... я понимаю что это вроде ерунда, но не приятно
У меня тоже на другом форуме есть комплектик который очень люблю... но на нашем форуме у девочки такой уже есть и я считаю не правильным мне здесь его тоже одевать
вопрос по теме:
Кто ты по знаку зодиака?
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Если бы любила человека по настоящему, то задалась бы этим вопросом. Все зависит от обстоятельств - когда, почему, с кем и т. д. Тут нельзя ответить однозначно.
Santanella, например мне бы хотелось узнать, кто из форумчанок тебе интересен и чем, с кем бы ты хотела познакомиться поближе в реале и, возможно, подружиться.
у тебя есть на твой взгляд комплексы? если да, то какие?
ты легко обижаешься?
чувствуешь ли ты себя одинокой в этом мире?
бывает ли у тебя депрессия и как ты с ней борешься?
какой ты видишь свою свадьбу?
любишь ли ты бегать на длинные дистанции? в широком смысле.