Мои вопросики: 1) кем мечтала стать в детстве? 2) на кого из родственников ты похожа больше? 3) в каком возрасте ты впервые поцеловалась? 4) любимый школьный предмет? 5) назови любую строчку из стихотворения, которое первым пришло в голову
-- 11 фев 2015 22:56 --
GriAlexa писал(а):
Были ли у тебя отношения одновременно с двумя парнями? С женатым мужчиной? Не ну а чё, день откровений всё таки...
Были ли у тебя отношения одновременно с двумя парнями? С женатым мужчиной? Не ну а чё, день откровений всё таки...
Ну а я все жду когда же такие вопросики пойдут Есть грешок за душой, в далекой юности закрутила курортный роман, в то время как встречалась с парнем, кстати будущим мужем С женатым мужчиной романов не было, вообще считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь. Хотя как говориться не зарекайся
-- 11 фев 2015 22:10 --
Менестрелия писал(а):
yanasovushka писал(а):
Вот она я
Привет, красотка!!! Шикарная улыбка
Мои вопросики: 1) кем мечтала стать в детстве? 2) на кого из родственников ты похожа больше? 3) в каком возрасте ты впервые поцеловалась? 4) любимый школьный предмет? 5) назови любую строчку из стихотворения, которое первым пришло в голову
Спасибо за комплимент В детстве сначала говорила, что буду юристом или инженером-конструктором бог его знает, что за профессия ))) Больше всего похожа на папу. Первый поцелуй был в 12 лет, если память не изменяет. У меня три любимых: труды, физкультура и математика И скучно и грустно и некому руку подать, в минуту душевной невзгоды....
yanasovushka,привет! Есть ли у тебя домашние питомцы и какие)) Велик есть? любишь на нем кататься? Любимое время года.
Да, попугайчик у нас живет. Велик есть, но стоит бедный без дела уже третий год. Когда купили, то каталась немного, но одной скучно было, компанию не нашла, а потом беременность, родительство, совсем не до него. Но я верю, что придет его звездный час, и мы всей семьей будем гонять Люблю осень за ее краски, но больше скорее весну, люблю смотреть как природа оживает