lili1988, Очень интересно) Вот еще: Страдаешь ли бессонницей? Как реагируешь, если в очереди кто-то лезет перед тобой? Считаешь ли себя справедливым человеком?
нет, хотя бывает что не могу уснуть когда о чём-то очень сильно переживаю
Catherine писал(а):
Как реагируешь, если в очереди кто-то лезет перед тобой?
о в этом плане я истеричка. Ненавижу когда так поступают начну кричать и говорить - КУДА ЛЕЗЕТЕ. СТАНЬТЕ В ОЧЕРЕДЬ!!!
Catherine писал(а):
Считаешь ли себя справедливым человеком?
Тяжело себя охарактеризовать. Предпочитаю чтоб это делали окружающие. Вроде справедливая, хотя возможно были случаи когда нет. Вообще сложный вопрос. Конкретно ответить не могу
lili1988, я вроде как успеваю 1. второго ребенка хочешь мальчика или девочку? 2. Какой бы безумный поступок могла бы совершить...или совершила уже? 3. Ты счастливый человек? Что для тебя счастье? 4. Если б была возможность вернуться в какой-то день твоей жизни....что бы это было? 5. Ты рисковый человек?
совершала уже и не один например ехала в другую страну к человеку которого никогда не видела. Ой как я рисковала. Но как говорится -кто не рискует тот не пьёт шампусик Зато выходные провела изумительно
karina-malena писал(а):
4. Если б была возможность вернуться в какой-то день твоей жизни....что бы это было?
наверное свадьба. я была такая красивая и счастливая