где ты хотела бы жить, в каком городе , стране и почему? Я патроитка Поэтому только Украина, да и город очень свой люблю... Ведь каким он только не был, но все равно мой и родной [/quote]
Хтела тоже самое спросить. И спасибо за ответ .
_______________________________ [/size]не надо запрещать инакомыслие,надо запрещать инакоглупие
как думаешь смогла бы выжить на необитаемом острове? Надеюсь, что инстинкт самосохранения меня бы спас
Что тебя может вывести из себя? привести в настоящее бешенство Мой страх перед змеями и насекомыми (типа пауков) Если перед до мной будут например показывать змею и не уберать по моим позьбам, то я в бешенстве что ее не убирают
У всех вопросы такие - философско-психологические, а я отличусь! Смола бы ты изменить любимому? И смогла бы простить измену?(если это слишком лично можешь не отвечать)
Смола бы ты изменить любимому? И смогла бы простить измену? Раньше смогла, а сейчас уже не могу. Просто знаю цену этой маленькой физической прихоти... А измену возможно ему бы и простила, если бы она была просто физической... Но я точно знаю, что он этого не сделает