Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День откровений с... Анничкой!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Повысить репутациюПонизить репутацию
Aнничка писал(а):
NedX, можно спросить меня о моих достижениях, учебе, школьных годах. там есть чем похвастаться, поэтому я редко об этом начинаю рассказывать сама:)

расскажи о своих достижениях :-) и вообще похвастайся чем-то, ты не любишь этого, но сегодня нужно :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Цитата:
а сколько длится день откровений?

-D сутки

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 14:07 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Цитата:

надоело уже отвечать?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 14:09 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Aнничка писал(а):

а что уже устала отвечать на наши "смешные" вопросы? -D это тоже вопрос.
кстати, мои "несмешные" вопросы тебя бы обидели. да и я в такую жару не настроена вступать с тобой в перепалку -D .

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 14:09 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 8 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
нет девчонки. просто мне на деньрик на четыре:( вы пишите, я потом ночью все поотвечаю

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
Aнничка, может ты уже писала, если что повторись, я не видела:
когда был первый поцелуй?
первая близость? долго ли еще общалась с этим человеком?
был роман с женатым или мужчиной намного старше тебя?
продолжаешь ли сейчас общаться с друзьями студенческой поры? дружишь с кем-то еще со школы?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 14:27 
Странная девушка
Цитата

Elamber, я научилась рано читать...да и вообще я была в детстве умной красивой девочкой. так вот этих книжек прочла меряно-немеряно. не знаю не было у нас развивалок но в первом классе я была одной из самых сильных и достаточно долго была отличницей. проблемы были только с поведением, потому что мне было все интересно и все я быстро решала и мне становилось скучно, а следующих заданий не давали.
учителя меня хвалили, но мама как-то не особо мной гордилась, наверное воспринимала все как само собой разумеющееся. в средней школе я начала участвовать в олимпиадах. занимала первые места в разных дисциплинах на разных этапах - то по математике, пока не поменяли учителя, то по географии, биологии. в девятом классе обожала право. в 8 классе я уствовала в чтении работ малой академии наук с темой проблемы экологического состояния реки молочной. получила третье место. это мне было 13 лет. в конце девятого я влюбилась. очень сильно и многое уже не вернулось на свои места. следующий МАН я защитила по теме геоморфологическая характеристика кольцевых структур на примере Балтышской астроблемы:) проще говоря это про метеоритный кратер в кировоградской области. все также занималась правом. но юристом я не могла стать, потому что не было денег на юрфак, а что поступлю бесплатно моя мама не верила. Я готовила биологию. очень жалею что не пошла на ПО а просто на курсы. На биофак я не добрала 1 бала. в мед документы не подавала (коров и денег не было, хотя сейчас я знаю, что что-то было, обидно, мля)... в общем на этом мой праздник победы закончился:) в школе я писала стихи, участвовала в самодеятельности, рисовала стенгазеты. в последние годы бывали и тройки. но всегда учителя меня хвалили за способности к самостоятельному изложению: как говорил Фетчун (уч.физики), вот за что люблю Кашину, она может месяц не ходить, а потом придет и напишет на 4+. Айкью я проходил в классе 9-м... по-моему по Айзенку. 128 баллов. в институте - единственный красный диплом по нашей кафедре. Училась легко на энергетика. хотя никогда об этом не мечтала. просто за что не возьмусь, могу разобраться. и на первый взгляд казаться умной.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

NedX, первый раз поцеловалась лет в 12... это была игра кис-мяу и мой одноклассник сашка.
первая близость в 15 лет. ему 21. звали его миша, я по нему с ума сходила. встречались недолго до полугода. а вот спали потом периодически года 4. пока я не поняла, что влюблена в сашу. после этого виделись. можем и сейчас пива попить.
романа с женатыми не было. был секс без отношений. с двумя женатиками:) одного из них - сотрудника вспоминаю с большой радостью. старше более чем на 10 лет у меня никогда не было. я не могу спать с папой:) боюсь взрослых мужчин.
общась с девочкой, с которой была еще в садике и в старших классах. с группой собираемся редко. вот были в конце июне, до этого - в декабре, до этого в августе..короче раз в полгода. вообще отношения охладили на последнем семестре, когда не учились а по домам диплом писали. с одноклассникам раньше собирались несколько раз в год и ходили в кафе. сейчас многие по заграницам...а было такое, что после кафе и в сауну до утра заваливали

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 16:13 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
1. что бы хотела изменить на форуме? чего добавить и что убрать?
2. к кем бы хотела познакомится в реале а с кем нет?
3. могла бы простить измену?
4. а если бы муж руку поднял? :nails:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
твоя цельв жизни?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 16:23 
Странная девушка
Цитата

1. уже ничего не хочу менять конкретно. по крайней мере убирать точно. добавить? мне раньше нравилась возможно цитирования выделенной части, а не сего поста в целом.
2. с Нестой и с Гарматой очень хочу увидеться. не хотела бы встретиться с неврозой я не знаю, что ей сказать, после того как произошел скандал с санни шайн.
3. да, но вспоминать буду долго
4. не могу ответить, так как мой муж не сделает этого никогда. предполагать даже не буду.

цель в жизни, сделать свою жизнь лучше. а если конкретно. на данный момент я учусь любить и восхищаться своим ребенком. как я и думала, это начало работать. валялись только что пару часов колбасились на диване...не знаю как цель, но смысл в этом я начинаю находить

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 19:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
ты стремишься к материальному достатку и вот наконец пришел этот день, у вас все есть - квартира, машина, все, о чем ты сейчас мечтаешь. у мужа процветает бизнес, дом полная чаша. ты можешь купить для себя и своей семьи все, что нравится.
возвращаясь к твоим словам, такое богатство (достаток) что будет означать "с жиру беситься" или "тупость"? когда ты станешь обеспеченным человеком, изменит ли это тебя внутренне? ты станешь хуже, лучше, останешься прежней? как ты будешь относиться к тем, кто намного беднее тебя и не может себе позволить все, что можешь позволить ты? на что будешь тратить деньги? выбирать машину попроще подешевле или согласно своим возможностям комфортнее и надежнее? еще раз оговорюсь, в деньгах недостатка ты не испытываешь.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 20:44 
Странная девушка
Цитата

если я не буду испытывать недостатка в деньгах я буду покупать качественные вещи по оптимальной цене. машину я выберу либо кореянку, либо французика... ну может опель украинской сборке или шкоду... походу японку или немца брать вижу смысл только как служебную. чтоб все расходы на диагностику и запчасти оплачивались не из кармана. коляску я бы выбрала польку тако или литву тутис. функционально, надежно, для наших дорого и без итальянских понтов. да и продать потом легче-легкого, чтоб в гараже не пылилась.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

а теперь о моральных сторонах. достаток в доме у меня будет вполне умеренный всегда. я не буду дорываться до денег, забывать их цену и тратить с легкостью, чтоб компенсировать то, чего была лишена. возможно, еслиб это появилось до того как я начала работать. я б так и сделала... не моиж кровинушки...ну а теперь уже не переломать, то что так тяжело доставалось раньше будет цениться всю жизнь. и покупать дорогие вещи ради потому что это престижно я не стану. солидное и надежное будет только то, чей срок эксплуатации будет окупать эти затраты. конечно я изменюсь внутренне. я думаю стану одновременно более спокойной, но более жесткой. успех накладывает отпечаток и человек, который достиг чего-то часто говорит: если я добился, значит и они смогут, нечего им жаловаться и просить, работать надо... потом вспомню, что сама такая была и осекусь... относится к тем же кто просто не может позволить себе я буду ровно, если это не будет касаться наших общих интересов.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 22:00 
Странная девушка
Цитата

если же это будет на пересечении не знаю... думаю, отношения с друзьями изменятся так или иначе в виду разного образа жизни, отношение к людям может перерасти из мы - ровня, к вы мне должны. Сейчас я очень терпимо отношусь к врачам, официантам, таксистам и т.д. но возможно стану более требовательная.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 22:02 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
хотела бы занимать руководящую должность? :thanks:
если бы ты стала модератором, какой себя представляешь? -D
если Сонька решит в 18 лет выйти замуж, что будешь делать?
А представь, если она привела в дом мужчину который небе ВООБЩЕ не нравиться.. твои действия? - glas-

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 22:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Aнничка писал(а):
Elamber, старше более чем на 10 лет у меня никогда не было. я не могу спать с папой:) боюсь взрослых мужчин.

ha-ha Прикольно...про взрослых мужчин!
А чего еще боишся, именно в личном плане... (не насекомы..высоты..)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.