Santanella, я вообще не в курсе историй с фото, не знаю, кто там что удалял. Просто ты написала, что не хочешь выставлять личную информацию, а сама соглашаешься на день откровений, который предполагает именно вопросы личного характера. Вот поэтому и не вижу логики.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Santanella, А день откровений продолжается? Можно задавать вопросы тем кто не успел вчера?
Да, вчера ведь с вечера тему завели. Кактуся, считаю, что на большинство вопросов дан конкретный ответ. - Понравилось несколько, к примеру, о том, кем я мечтала стать в детстве, о смешном случае из жизни.
Marisabel' писал(а):
Santanella, Если б тебя без твоего ведома записали б на какое-то шоу или игру, которая тебе очень нравится ты б участвовала? (я про большие масштабы)
Посмотрела бы по обстоятельствам. Но мне не нравится, когда что-то делают, не спросив моего мнения.