какие твои увлечения? твоя мечта? на кого учишься ?
1. Особых увлечений у меня нету. Правда если то что я любительница разных сериалов, смотрела бы сутками, можно назвать увлечение, то то тогда сериалы. Я даже в детстве собирала разные вырезки из журнала календарики наклейки с любимыми сериалами)))))
2. На данный момент я мечтаю о поездке в Европу очень хочу попутешествовать
3. Я будущий техник-программист, преподаватель практического обучения в области компьютерных технологий.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Lenochka, расскажи о своей "гражданской семье": кто он? как познакомились? собираетесь ли расписываться?
Его зовут Александр. Познакомились банально как и все Бердянцы на приморской площади Было это когда я была на первом курсе. Мы с девочками вышли погулять и как-то на лавочке познакомились с Сашей и его другом тоже Сашей. Сразу он мне не понравился. Помню я девочкам сказала, типа пошли домой, что бы отвязаться от парней , под предлогом что я замёрзла. Так мой Саша мне куртку начал предлагать. А я себе думала, зачем мне твоя куртка ,я от тебя избавится хочу Так мы и ушли. А моей подружке Кристине понравился второй Саша очень. Они ей позвонили на следующий день и она попросила меня выйти с ней за компанию! Я вышла раз второй. Так у нас и получились отношения с Санькой. Хотя хотели свисти Кристину с другим Сашей. Та мы и встречаемся до сих пор. Где-то год назад я начала всё чаще и чаще оставаться у него дома . А прошлым летом мне надо было искать квартиру что бы остаться или ехать домой в село. ( а с квартирой на постоянку летом в Бердянске тяжеловато) и Саша предложил жить у него! Так и живём до сих пор . Правда с его родителями пока. Расписываться пока не собираемся может на следующий год когда я закончу учёбу.
-- Чт апр 07, 2011 11:50 am --
Natyska писал(а):
Lenochka,а хочешь работать по специальности? кем видишь себя лет эдак через 10?) за какой поступок тебе стыдно?
1. По специальности я не против работать в школе , люблю детей. Люблю когда много общения. Я не представляю себя сидящую за бумагами в гордом одиночестве.
2.Через 10 лет вижу себя не знаю ну мамой по любому. И как каждая девушка в счастливой семье. ( а если честно я не могу себя представить пока через 10 лет просто я такой человек что во мои желания меняются каждые 10 минут )
3. Поступок за который стыдно. Не знаю даже. Я по натуре вспыльчивая могу наговорить много чего и через 5 минут извинятся это я считаю мой большой не достаток .
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Lenochka,продолжаю тебя терроризировать 1. Что в твоей жизни самое главное? 2. Что тебе в себе не нравится? И что ты хотела бы изменить? 4. Любимое время года? 5.Твой любимый цвет?
Lenochka,продолжаю тебя терроризировать 1. Что в твоей жизни самое главное? 2. Что тебе в себе не нравится? И что ты хотела бы изменить? 4. Любимое время года? 5.Твой любимый цвет?
Ничего страшного я же сама захотела
1. В моей жизни главное здоровье моих близких и меня. 2.В себе не люблю вспыльчивость , чрезмерное доверие людям. Изменила бы наверное то что пора начинать разбираться в людях. 3. Люблю лето очень когда тепло. Ещё летом у меня день рождение 4.Люблю красный , голубой и розовый цвет.
Что для тебя приемлимее: шикарный дом в богатом селе или комната в комуналке в большом городе?
Ну так как я всю жизнь прожила в посёлке то для меня лучше шикарный дом в богатом селе чем комната в комуналке в большом городе. Я бы себе огород завела. Цветы садила а ляпота
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lenochka, Ленчик, ценишь ли то, что живешь около моря??? Или для тебя это привычно?
Я не жила всю жизнь возле моря. А живу тут пока учусь. Как дальше будет пока не знаю На 1 курсе мне очень море нравилось. Я была в восторге от того что никуда не надо ехать вот оно рядом. А теперь привыкла и как-то безразлично к этому отношусь.