Русалочка, а почему выбрала персонажа - именно Капитошку?
Это любимый персонаж моей доченьки Валюшки
Меланья писал(а):
Русалочка, а расскажи о своих детках.
Их у меня трое: Старшая дочь Анна, наша форумчанка, ей 26. Средний сын Дмитрий, ему 21 Моя малявочка Валентинка, ей 4 года 7 мес. Я их всех очень люблю.
у вас трое деток - вы можно сказать героиня. У всех такая большая разница в возрасте. Особенно старшей дочерью и младшей. Как вы думаете смогут ли они в будущем находить общий язык?
у вас трое деток - вы можно сказать героиня. У всех такая большая разница в возрасте. Особенно старшей дочерью и младшей. Как вы думаете смогут ли они в будущем находить общий язык?
Давайте на "ты". Я еще совсем молоденькая, а в душе так вообще еще 16,5 лет. Возраст детям не помеха. Они прекрасно ладят, особенно, если учесть, что у Ани есть уже свои детки. Так что с будущим, я думаю, все будет в порядке
-- Вт апр 12, 2011 9:20 am --
Меланья писал(а):
Русалочка писал(а): Старшая дочь Анна, наша форумчанка, ей 26. ух ты, а ником не поделишься? Какая ты молодец, такая семья большая. Работаешь?
Да пожалуйста, Фрау.
Да, я главный бухгалтер, а в свободное рабочее время еще и частный предприниматель
Последний раз редактировалось Русалочка 13 апр 2011 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Раньше я о многом мечтала. Но сейчас самая главная мечта - это поставить на ноги крепко-крепко Валентинку.
Меланья писал(а):
Животные дома есть?
Есть кошка ангора Алиса, белая - белая, очень умная. Считает себя полноправной хозяйкой в доме
Меланья писал(а):
Любимый цвет?
Белый.
-- Вт апр 12, 2011 9:36 am --
y.a.n.a писал(а):
а чем занимаешься в свободное время?
Обожаю летать на авто. А в домашних условиях - это вязание крючком, на спицах, на вилке, на машине, а также шитье. А в последнее время добавилось сидеть на форуме и в одноклассниках
Русалочка, какой подарок подаренный в детстве на день рождения запомнился больше всего?
Мне мама на один из моих детских Дней рождения за 1 ночь сшила платье. Оно было потрясающе красивым. Именно этот подарок больше всего и запомнился, так как подарков было всегда очень много и обычно это были игрушки или книги.
AneeL писал(а):
И чтобы хотелось получить в подарок на следующий день варенья?
Я любому подарку очень рада. Иногда даже хорошие слова более приятны, чем материальный подарок "не от души, а просто так надо"
Всю жизнь была с длинными волосами и все детство летом в пионерлагере на День Нептуна хотела быть Русалочкой. Но из-за моей противности и неусидчивости всегда была кикиморой. Так хоть здесь побуду несбывшейся детской мечтой