На данный момент, семья и родить здорового масика. С карьерой пока и так все складывается нормально. Ну, еще хотелось бы, чтобы все родные были живы и здоровы.
Lenochka писал(а):
Что тебе в себе не нравится? И что ты хотела бы изменить?
Иногда не очень настойчива в отстаивании своих интересов (как в семье так и на работе). Хотелось бы, наверное, побольше самоуверенности и наглости)))
Lenochka писал(а):
Любимое время года?
Однозначно середина весны, когда все начинает цвести и зеленеть и когда уже тепло. Обожаю, когда цветет сирень.
Lenochka писал(а):
Твой любимый цвет?
В одежде - коричневый. Так смотреть нравится на пастельные цвета типа сиреневого, розового, бежевого и т.д. Спасибо за вопросы)
Наверное, про жизнь и здоровье беременных (интересы диктуются необходимостью ), а еще кулинарный раздел, ну и про собачек)))) У меня же собачка.
Lenochka писал(а):
Как попала на форум??
Когда забеременела, поняла, что неплохо было бы пообщаться с кем-то, кто уже через это прошел и кто проходит сейчас, как я. Потом вспомнила, как Ириша Штепка, которую я знаю уже несколько лет, что-то говорила насчет запорожского женского форума. Думаю: там наверняка будет много полезной информации. Вот так и попала)
Катюш расскажи, чем тебя покорил Андрюха при первом знакомстве? Вы сейчас задумываетесь какое будущее вы хотите для масика (образование в какой сфере он будет получать и на что при воспитании вы будетеакцентировать своё внимание)? Расскажи про свои личные хобби-увлечения)
Катюш расскажи, чем тебя покорил Андрюха при первом знакомстве?
Оооо, ну тут все просто ужасно: я увидела его из окна маршрутки и думаю: классная дубленка у парня)))) А на первом свидании он ТАК играл в бильярд (на столе бильярдном чуть не лежал просто), что я уже поняла, что пропала окончательно. Особой галантности в нем нет - даже без цветов пришел на первое свидание) Правда, потом в кафе купил. Дурашик
Штепка писал(а):
Вы сейчас задумываетесь какое будущее вы хотите для масика (образование в какой сфере он будет получать и на что при воспитании вы будетеакцентировать своё внимание)?
Ой, какой сложный вопрос) Если девочка, хочу сдать на бальные танцы (чтоб хотя бы осанка была хорошая), а в образовании, если захочет, по моим инязовским стопам пойдет) А мальчик, наверное, по папиным (то-есть, что-то типа инженера), хотя, заставлять и выбирать за него не будем. Единственное, на чем буду настаивать высшее образование.
Штепка писал(а):
Расскажи про свои личные хобби-увлечения)
Больше всего люблю читать, чаще всего классику, на английском если есть возможность, чтоб не терять навыки) Люблю готовить (только не печь), люблю играть с собакой. Когда накатит, могу начать что-то рисовать. По возможности, узнаю что-то новое по рыбалке (чтоб мужу в бизнесе помогать). Вот) Ириш, спасибо за вопросы)
Из нереального - космонавтом) Из реального - учителем. Правда, не помню учителем чего. Ну, в принципе, можно сказать, что мечта сбылась, хотя в осознанном возрасте не очень хотелось именно этим заниматься) А теперь нравится
Marisabel' писал(а):
Где мечтаешь побывать?
В первую очередь, какие-то теплые страны (Египет, Турция, Тунис и иже с ними), и Европа (особенно моя любимая Франция и Англия, в частности - Шотландия)))). Пока была только в России и Америке)
-- 16 апр 2011 09:50 --
Marisabel' писал(а):
Идеальный отдых для тебя это...
Матрасничание (лежать на пляже с книжкой ). Или пойти с мужем и собаком на природу с мяском))))
ОООО, дааааа, муж у меня просто золото. Он все умеет делатьи особенно сейчас очень часто мне помогает. Только не люблю как он убирает (рассовывает все по шкафам как попало, так же пылесосит и моет пол). Но я его всегда хвалю за старания) Готовит отлично, а какие пироги печет.... Жаль, не могу полноценно оценить, сладкое не люблю.
Marisabel' писал(а):
что не любишь делать по дому?
Иногда до смерти лень убирать и готовить. Но я могу себя заставить. Но убирать все-таки не очень люблю.
Marisabel' писал(а):
любимое блюдо?
Люблю все мясное: домашнюю пиццу, курочку в духовке (до Б, сейчас курица просто не лезет), отбивные, приготовленные масиком), плов, голубцы, еще люблю всякие овощи. С нетерпением жду, когда будут кабачки, чтоб пожарить их кружочками и посыпать чесночком и смазать майонезом)))). Вот этого сейчас больше всего хочется.
NedX,Надюш, ну поскольку у вас обеих на аватарках ангелочки Гапчинской, предлагаю так и назвать) Ангелочки) Если вы не против)
Штепка писал(а):
Андрюха печет акуетительные торты
Ну, я же говорю оценить не могу))))) Как раз хотела сказать, что Ириша по этому поводу не даст соврать) А ты тут как тут. Да, Швец печет классные торты) А курица моя)))))