Вот и я решилась на день откровений. Обещала вчера в своём дневничке устроить его в ближайший дождливый день и погода не заставила себя долго ждать Поймали с поличным, так что - я готова!!! До 11:35 завтрашнего дня я - ваша!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Алена МВД, ДА! Я так и знала, что первый вопрос будет про НИК Так меня называл раньше муж - Оля-Лёля-Лола, потом присоеденил пупсик, потом все это соединил, , потом придумал веселый напев с этим "именем", и потом, когда начала регистрировать почту, не нашла ничего умнее, чем так обозвать почтовый ящик. что там, вы б знали мой пароль - ваще без слез смеха вводить нельзя А потом это "пупсиклола" оказалось уникальным позывным по всему Нету и так и приросло Сначала стеснялась, теперь аж прёт! Все ведь любят быть хоть чуточку уникальными, пусть даже и смешными А на форум пришла беременная, за информацией о первом триместре. Помню как только писала первые посты - как меня волновало все это виртуальное общение, всплывали мысли - как меня оценивают.. Боже, вспомню - аж смешно! Но это естественный момент познания нового - волнение!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lora, не-а, я безвольное животное. Вообще, если говорить о мужчинах - дней 5 назад я обнаружила, что нихрена я в отношениях не компетентна! Я всю жизнь поддерживала его, бодрила, холила, ограждала от волнений, которые бы препятствовали его профессиональному и творческому развитию, не жена, а - сказка. И что теперь - смотрю и вижу, что совсем с поводка спустила, надо не гладить по головоньке, а ... ПИЛИТЬ!!! Вот у друзей, чьи жены - ПИЛЫ, все уже давно хорошо с деньгами (весь предыдущий текст о деньгах и внимании), а я теперь и слова не знаю как сказать, чтоб не обидеть Тут уже себя надо менять, а не с него удивляться, ибо отношения - это труд!
Самое яркое впечатление, которое оставил первый годик Максюши? (он очень насыщеный был, но все же ) Ты ведь психолог если не ошибаюсь по образованиею? Или социальный педагог? Работала по специальности, планируешь? Думали над вторым ребенком? Олечка, если тебе выделить неделю свободу, Макса оставить с бабушкой к примеру и дать неограниченное количество денег, твои действия?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Алёшкина, нее, меня тоже голыми руками не возьмешь! JuliaZP, Это моя слабость - коты. Кому-то нравятся киси просто так, кому-то - чтоб их так называли.. Я просто обожаю все их естество и в следующей жизни я определенно буду "сама по себе" и все равно - где У меня живут двое кошек - Вася (кастр-юлька(-рат) и Маруся Мы с Маруськой были беременны в одно время. Правда, она родила чуток раньше
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
pupsiklola Ольчик, то, что ты психолог-философ-с детками работала, мы знаем. А подробнее можно? Где работала? Как с детками работалось? Хочешь еще там же поработать или куда то дальше и выше тянет? Детки тебе на шею не садились? Это как то помогло в воспитании Максюши?
Алена МВД, подружилась Очень с многими. Приятные и понятные люди, моего же поколения Конечно, я сейчас обязательно кого-то забуду, но те, с кем дружу - знают У меня абстрактное мышление, потому визуально по дальности расстояния географически: колобок Аня (так и записана в телефоне ), Анничка, Lora, Карина-Малена, Кэйтлин, Леночка 2303, Манюша... чёт мало Макс сейчас дергает за ноги - не дает сосредоточиться
Mira o Cet писал(а):
Самое яркое впечатление, которое оставил первый годик Максюши?
Mira o Cet, самое яркое впечатление за годик.. да, рождение, наверное Как он кривлялся и кряхтел и момент, когда выложили впервые на животик - такое теплое "хлюп!" А остальное - сплошной праздник!
Mira o Cet писал(а):
Ты ведь психолог если не ошибаюсь по образованиею? Или социальный педагог? Работала по специальности, планируешь?
Я работаю в детском саду практическим психологом. Работа практическая - интересная, но как и во всех гос учреждениях - туева хуча бумажек и отчетов, на которые уходит столько же времени. Это беда. Ушла в декрет с превеликим удовольствием и до недавнего времени хотела перепрыгнуть ихз одного декрета в другой. Но проанализировала, что это я так избегаю трудностей трудовой жизни. А может это и вовсе не мое. Ведь не всегда все то, что получается и есть жизненное предназначение Эта работа у меня получается, смущают лишь чрезмерно частые публичные выступления. Понимаю, что они тренируют меня, но чувствую, что они повод, а не причина. И кем я хочу быть, когда выросту - не знаю до сих пор. Надеюсь, что найду себя не в 50 лет Второго ребенка решила оставить до времени, когда решу этот вопрос, т.к. надеяться, что после двоих детей я стану себя искать - глупо. Слишком много личной энергии забирают дети. Все-таки качество для меня приоритетнее, чем количество оказалось
Цитата:
Олечка, если тебе выделить неделю свободу, Макса оставить с бабушкой к примеру и дать неограниченное количество денег, твои действия?
ОТДОХНУТЬ!!! Хорошенько отдохнуть! Развеять мозг на опен-эирах, природе, в театр VIE сходила бы обязательно! В аквапарк Такие детские мечты, и знала бы ты с какой страстью я сейчас пишу!! Даже грустно - не думала - как я устала.. Хочу побыть одна! Или с единомышленниками! Чтоб никто не мешал чувствовать мир всеми фибрами души! И не портил праздник! В гущу кипучей жизни, где много людей и все счастливы!!!
1. что бы ты сделала если бы нашла 1 миллион долларов? 2. что бы хотела поменять в жизни? в себе? 3. если у Максима будет девушка которая тебе и мужу очень НЕ понравится. Твои действия?