всем привет! Я - Катя. Кратенько о себе:юрист, замужем, есть трехгодовалая непоседка Евушка, очень люблю вязать (муж называет "маньячка-вязальщица"), люблю читать и новые впечатления. Я совсем не экстремалка, поэтому банджи, парашюты и проч. не про меня))) Учусь ездить на машине, быть мамой и взрослой женщиной Очень рада, что попала к вам, ведь как приятно общаться с людьми, живвущими со мной в одном городе и у которых те же проблемы, что и у меня. (где-то больше - где-то меньше). Что ж, я готова к вашим вопросам.
lili1988, спасибо за вопросы живу на Шевчике. Как познакомились? Попали в одну компанию, и как-то... не помню. С ума сойти! Сам момент знакомства не помню. Помню только, что мы стали сразу дружить. И так два года, пока место в моем сердце не стало свободным. Вот тогда-то он и взял ситуацию в свои крепкие руки))) Насчет ребенка - не знаю. Хочется сына, но сейчас еще не время. Как получится. Забеременею - сохраню, но пока предохраняемся.
Hamster, отвечаю. 1. Близких подруг мало. Да и зачем их много? У меня - 2. Мама и подружка Яночка. 2. Живу на 1-м Шевчике, на Чаривной. В районе Шевченковского суда (профессиональный ориентир ) 3. Училась в Киеве, в Академии муниципального управления (не путать с МАУП ).