NONA, привет! Вообще бухгалтер. Но сейчас числюсь как экономист. АLЁHA,полных 30. Увлекаюсь вышивкой, в последнее время картины рисую по номерам и выкладываю алмазную вышивку)) Коллектив у меня женский все время, поэтому коллеги бывают разные
_______________________________ обращаться ко мне на ты
sunnyshiny, спасибо Кажется, искала отзывы о фирме, и как раз на форуме дали ответ. Потом особо не сидела, не могла разобраться. Через пару лет одна форумчанка попросила забрать ее заказ по СП и я попалась Хотя... отзывы искала 7 лет назад, вот почему 10 лет назад зарегестрировалась, не помню
Alenka_1884, Звоню друзьям или смотрю комедии/иду в кино/театр. НЕ нравится подлость, неискренность, высокомерность. Нравится: честность, доброта, искренность. На счет животного - ответить не могу, не задумывалась, может ленивец- сейчас вообще лень все делать LadyKetty, приветик! 1. Кофе. 2. Больше всего люблю кошек, но и собачки нравятся. 3. Живу в центре в районе Фестивальной. 4. Любимых мест, к сожалению, нет. Хотелось чтобы порт нормально сделали, вид шикарный там 5. Детей нет, не замужем. Меланья, любимая книга - Три товарища. Путешествовать люблю по Европе, но мечтаю побывать везде В себе хотела бы убавить эмоциональность: принимаю все близко к сердцу и трудно абстрагироваться от некоторых вещей. Хотелось бы проще все воспринимать.