твое самое большое достижение в жизни? Через какое время встречаний ты сказала мужу Я тебя люблю? Кто придумал имя вашему ребенку? Были поступки в жизни, за которые тебе сейчас стыдно? Если да, то расскажи про него где ты работала и на кого училась?
Даже не знаю.Моё самое главное достижение-это гармония во всём.Любимый муж и сын,любимая работа,оконченное высшее образование.
Dzhina писал(а):
Через какое время встречаний ты сказала мужу Я тебя люблю?
Я сказала через 9 месяцев.Мы переехали вместе жить в октябре,а где-то в ноябре-декабре я первый раз ему казала.Тогда когда почувствовала это.Хотя он мне говорил где-то ещё через месяца 3-4.Просто для меня слово "Люблю" много означает. Муж кстати первый кому я это сказала.
Dzhina писал(а):
Кто придумал имя вашему ребенку?
Всё было задумано.Мне нравилось имя Артём.Моим родным Влад,но мне не очень.И я мужу сказала,чтоб выбрал из этим двух,какое ему нравится.Слава Богу,он выбрал Артём.А так пришлось бы культурно обрабатывать,чтоб сам выбрал Артём,если бы вдруг захотел Влад.
Dzhina писал(а):
Были поступки в жизни, за которые тебе сейчас стыдно? Если да, то расскажи про него
Были,конечно.Но я не помню их.Вообще стараюсь не делать то,за что мне было бы стыдно.Если вспомню,то напишу.
Dzhina писал(а):
где ты работала и на кого училась?
Закончила универ по специальности"Учёт и аудит". Самое первое место работы-это Сильпо на правом на кассе.Продержалась 3 недели.Не умею я так.Мне надо что-то серьёзное.Потом пошлп работать бухгалтером на Кондитерскую компанию за чисто символическую зарпалату набираться опыта.Проработала 1,3 года.Потом работала заместителем главного бухгалтера на автотранспортном предприятии.Проработала ровно 3 года перед дикретом.Предлагали там же главным бухгалтером,отказалась,потому что планировала детей.А быть главным там-это стресс.
Пришла устраиваться на работу.Устроилась бухгалтером.Сижу значит,а тут заходит такой наглый парень в бухгалтерию.Он водителем работал,а я как бухгалтер выдавала всем карточки на бензин.Начал сразу выспрашивать меня где я училась,где жила.Это всё сходу.Оказалось,что лицо ему моё знакомо.Оказалось,что учились мы в одной школе.
Спорный вопрос.Я в детстве была пацанкой и с мальчиками ДРУЖИЛА и играла в футбол!Ну это я с ними дружила,а они... Помню как два мальчика подрались,кто из них будет мой портфель нести.Нравится начала мальчикам где-то класса с 8.