Кактуся невзаимной любви не было, зато была взаимная сначала, а потом оказалось что меня никто и не любит, было больно, горько и противно, но так как я сама себе психотерапевт - все быстро прошло
Ой, это давно было несколько лет назад. У нас с мамой не такие отношения, я ее конечно люблю, но меня больше воспитывала и баловала бабушка, в то время как мама работала.
для меня самое смешное это было знакомство с моим гражданским мужем - Итак, 4 сентября 2007 год – мой первый рабочий день в новом коллективе на должности офис-менеджера. Большая и светлая приемная, красивый рабочий стол и я одна в этом огромном помещении. Хм… Странно…В приемной три двери: одна – вход в приемную, другая – ведет в кабинет к директору, а третья – закрыта. Любопытство оставим на потом. В общем, первый день работы – это просто ознакомление со своими обязанностями, прошли рабочие 8 часов очень быстро и интересно (к моему удивлению). Второй рабочий день, в принципе, не очень отличался от первого, кроме того, что я узнала, что же скрывается за третьей дверью – оказалось, что это кабинет программиста. Это его постоянное рабочее место, и получается что работать я уже буду не одна… Интернет на работе штука очень важная и очень нужная каждому, но почему-то я его не обнаружила на своем компьютере. И вот пришло время, так сказать, познакомится поближе с программистом и намекнуть ему, что Интернет мне уж очень необходим (кстати, я уже знала его имя – Юра и короткую биографию, т.к. коллектив преимущественно женский, даже не о чем и спрашивать не пришлось – все уже рассказали). Долго намекать не пришлось, через 5 минут я была уже в паутине (что ж это было очень мило с его стороны). Первый сайт, который пришел в мою голову был сайт знакомств. Когда-то давно я там зарегистрировалась и долго не заглядывала туда, поэтому интересно было кто мне писал, а главное что. Два часа пролетели незаметно: удаление старых сообщение, просмотр анкет и фото молодых людей. К сожалению, все сообщения были старыми, пришлось обновить анкету и возобновить участие в поиске. Всего через пару минут пришло несколько новых сообщений. Пару стандартных – привет, как дела… Не по душе мне такое знакомство, когда все банально и неинтересно, открываю следующее сообщение (анкета без фото) и вижу длинный текст типа - Привет, не буду банально начинать знакомство с вопроса как дела, напишу сразу что ты мне очень понравилась и.т.д. (текст почти на целый лист формата). Вообщем мы с ним завязали беседу. Потом выяснилось, что у меня будет день рождение (6 октября) и он спрашивает: - какой бы ты хотела подарок на свой праздник? А я возьми да и ответь - хочу белого и пушистого кролика! На этом и договорились. Через пару дней общения меня заинтересовало где же он живет и работает. В ходе этой темы выясняется, что я познакомилась по интернету с человеком который весь рабочий день видит меня и разговаривает со мной, т.е. с нашим программистом. у нас была истерика. мы смеялись целый день, потому что познакомились фактически два раза.
Обещание он сдержал, теперь у нас дома живет белый и пушистый кролик!