вот у меня такой вопрос: в каком времени (столетии, веке) ты хотела бы жить и почему? Каждое столетие прекрасно по-своему, но я бы жила в нашем.... Тут уже все так знакомо
тебе бы хотелось начать работать, если да, то где и кем? Часто задаю себе этот вопрос Пока на работу мне еще не хочется, а если и работать то подумываю о своем каком-нибудь деле
Как считаешь кто станет следущим президентом? Даже не знаю Мне как-то все равно, главное чтоб не Тимошенко
В чем секрет "настоящей любви"? В самой любви наверно... Ведь, если любишь то живешь жизнью любимого... Это и преданость, и взаимопонимание, и просто взгляд по которому ты все понимаешь и без лишних слов... Это когда ты принимаешь решение, но обязательно спросишь себя, а что скажет твоя половинка... Можно очень долго перечислять, но я надеюсь меня поняли
Если бы у тебя сейчас был выбор кем родиться (птичка, животное и т.д), но не человек, кто бы это был? и почему? Судя по моему характеру, то я наверно была бы кошкой Хоть и говорят что они самовлюбленные, но это не так...
Как думаешь профессия психолог и психотерапевт нужны в наше время? Конечно такие професси нужны Это профессия от "бога"? Думаю, что не каждый сможет, поэтому "да" смогла бы ты быть или психологом или психотерапевтом? Даже не знаю, но многим интересно мое мнение в той или иной ситуации... И им мои советы помогают решить свои проблемы
Завтра наступает конец света, у тебя остается всего один день жизни. Как бы ты его провела? Сразу так и не скажешь.... Наверно все же в кругу семьи за праздничным столом