Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Не учусь уже отучилась 3 года на воспитателя,работать в государственном садике не хочется совсем за 700-800 гривен,вот хочу идти к тёте в частный детский сад,работать,и зарплата в частном садике,побольше,чем в государственных А вообще-то ещё вот подумываю,идти работать в газетную Журналистику,писать мне нравится
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Письма в газеты писала-самая первая газета,где когда-то в детстве напечатали моё стихотворение,была газета"Клякса",в "СУбботе плюс",напечатали моё сообщение,раз 5-6 за всё время,все вырезки храню,да и лет 5-6 назалд,на одну местную радиостанцию писала письма,читали потом всё в эфире,позаписывала на аудиокассеты,осталась память
tamila**,в каком районе живёшь? У тебя есть детки, муж? Ты общительный человек, любишь шумные компании?
-- 02 авг 2011 14:20 --
сколько тебе лет?
Живу на ПЕсках,а большую часть жизни провожу на 3-М Шевченковском Деток нет,когда-нибудь обязательно будут,мужа тоже нет,а есть Любимый Парень В принцыпе общительная,с бабушкой могу тараторить очень долго,хотя на первый взгляд может показаться,будто я малообщительная,оно то и понятно,первый раз вижу незнакомого человека,хто его знает,что на уме,это естественная реакция,да и малознакомому поначалу не очень то и хочется обо всём что на уме рассказывать,сначала раззнакомиться,а уж затем и общаться свободно на разные темы Люблю шумные компании,а как же Мне,24 Года
tamila**,пишешь, что больше читаешь темки. А что именно тебя интересует на ЗЖФ? Читаешь ли постоянно чьи-то дневнички? Как любишь отдыхать, проводить свободное время? У тебя есть мечта?
tamila**,пишешь, что больше читаешь темки. А что именно тебя интересует на ЗЖФ? Читаешь ли постоянно чьи-то дневнички? Как любишь отдыхать, проводить свободное время? У тебя есть мечта?
НА Запорожском ЖЕнском Форуме больше всего мне интересно читать,"Свадебные дневнички",всё,что со свадьбой связано,рассказы о родах с удовольствием читаю,нравится все темки в подфоруме"Косметичка"мода,стиль и шопинг,"Путешествия",много интересного нашла и в подфоруме"Хобби",почти в каждом подфоруме есть,для меня интересующая темка,Даже в СП,можно купить вещь,и при этом не идти на базар,при этом качественную ДА,читаю постоянно дневничёк-Солнечный дневничок Sunnyshiny,И это все...обо мне. Дневник Инкикартинки))),Наташкин Дневничок,шАлена білявка, ежедневник -это и есть мои самые любимые Свободное время провожу по-разному,могу и музыку послушать,поехать внезапно в путешествие,приготовить вкусняшечку,позаниматься любимым хобби,поиграть в компьютерные игры,отдыхать люблю активно,а не пассивно,как некоторые,лёжа на диване,нравится вечером проЙтись по улице,Сходить в "Караоке Клуб",на Дискотеку,Прыгнуть с "Арочного Моста" И мечта конечно есть,на данный момент,это-новый мобильный телефон,флешка+радио,ноутбук,поездка в "Диснейленд"