в какой школе ты училась?? вот эта навязчивая идея, что мы в 5й у Нины Васильевны в началке были )) )) то по жизни спокойный и уравновешенный человек или? .. и как тебе удалось вырастить замечательного сына?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
в какой школе ты училась?? вот эта навязчивая идея, что мы в 5й у Нины Васильевны в началке были )) )) то по жизни спокойный и уравновешенный человек или? .. и как тебе удалось вырастить замечательного сына?
В 5-й училась) у Людмилы Анатольевны. В 1983 году. У нас в началке каждый год были разные. Я сначала вспыльчивая, а потом остываю, понимаю свои ошибки и становлюсь уравновешенной) хотя с возрастом больше уравновешенная. Замечательный сын получился путем проб и ошибок))) На самом деле, не такой уж он и замечательный. Ленивый, но это он в мать))))
Я вообще натура увлекающаяся. Запал в душу декупаж - пробую. Приспичило делать подсвечники из бокалов - делаю) но надолго меня не хватает. Поэтому всего понемногу. Расслабляюсь чтением. Это и увлечение и расслабление.
Помнится, у вашей кошки имя интересное)) почему так назвали?
Познакомились в кафе. Он там пел, а я отдыхала в компании. Мне понравился его голос. Я для храбрости приняла и пошла знакомиться)))) Кошка у нас Людмила Борисовна Добрыйвечер. Сначала была просто Людмила Добрыйвечер. Сын ее принес в 22.30) вот и добрый вечер. Люся. А отчество тоже сын придумал. Сказал, что Борисовна универсально и монументально)))