Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я бухгалтер... у нас только недавно закончились проверки (длилось все больше года сначала КРУ, потом прокуратура и понеслось)... Я в основном читала чужие дневнички, но участвовать не было возможности
Работаю четвертый год. Работа бухгалтера нравится - т.к. я не очень умею выпрашивать благодарности и поощрения - эта работа дает возможность получить удовлетворение и осознание того что ты хороший специалист "когда все сходиться до копеечки"
Алена МВД, Сначала познакомилась с Мариной Админом (она фотографировала свадьбу моей подруги) она нам поведала о форуме ... я зарегистрировалась и начала читать и разбираться что к чему
-- 13 дек 2011, 13:33 --
Lavinoka, Таких событий много 2 года назад одна моя подруга ходила беременная (уже вот-вот) И мне приснилось 17 декабря что она родила на День Св.Николая - 19 декабря Я ей позвонила рассказала - она с меня посмеялась. А 18 декабря родила мою крестницу
-- 13 дек 2011, 13:35 --
Marisabel', не скажу что люблю готовить, но люблю вкусно поесть и не ленюсь готовить вкусные разности
Когда свадьбу планировала в свадебных дневничках сидела (твой мне оч помог ) - ты мне свадебную машину подсказала Сейчас в дневничках беременности и пару личных облюбовала + темки о беременности по надобности
"Сибирский цирюльник" "История рыцаря"- отдельное спасибо стилистам и костюмерам - услада для моих глаз "Eternal Sunshine of the Spotless Mind" - "Вечное сияние страсти" "Влюбись в меня если осмелишься" "Горечь любви" "Птицы" "Амэли" "Начало" то что быстро вспомнила