Nataly как ты считаешь самые лучшие моменты твоей жизни ещё впереди или уже позади?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nataly как ты считаешь самые лучшие моменты твоей жизни ещё впереди или уже позади?
Знаешь, я уверенна, что у меня в жизнм будет еще много замечательных моментов. Но вот это ощущение безоблачного счастья, присущее молодости (сказала бабушка Наташа ) в такие моменты уже не такое острое.
Приветик, дорогая держи и от меня комплектик незатейливых вопросиков - твой возраст мы знаем, а ты сама на сколько себя ощущаешь - если бы у тебя был шанс прожить жизнь заново, стала бы что-то в ней менять? и что? - любишь ли ты мечтать? - строишь ли планы на будующее или предпочитаешь жить одним днем?
Планирушь ещё одного ребеночка ? и, вообще, если помечтать: сколько бы ты хотела иметь детей в семье?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Приветик, дорогая держи и от меня комплектик незатейливых вопросиков - твой возраст мы знаем, а ты сама на сколько себя ощущаешь - если бы у тебя был шанс прожить жизнь заново, стала бы что-то в ней менять? и что? - любишь ли ты мечтать? - строишь ли планы на будующее или предпочитаешь жить одним днем?
!. Знаешь, не могу точно сказать цифру, но явно не на свой Последнее время даже приходиться напрягаться, чтобы вспомнить возраст. До 25 еще быстро считала, а теперь... В общем, где-то на 25 получается. 2. Наверное нет. не могу сказать, чтобы я жалела о каких-то упущеных возможностях. 3. Не очень, я реалистка больше, поэтому не мечтаю, а предполагаю. 4. Да, я типичная Дева, без планов на будущее не могу, это точно
- твойлюбимый сказочный герой? - кто герой твоего романа, или твой любимый персонаж в мировой истории
1. Зайка из мультика, где девочка его кормила "малинововым вареньем" и учила как шоколадную конфету "защёкать" нужно. 2. Често говоря наверное таких нет. Просто есть интересные личности, с которыми хотелось бы пообщаться вживую, но увы не судьба.
Dzhina Нее , я по мальчикам А во сколько, ну если по детски, то лет в 12. Играли в санатории в бутылочку, целовались в губки. О оказывается я сказала неправду, там же и с девочками было. Не помню кто был первый