я так понимаю что день это 24 часа, значит жду ваших вопросов до 15-00 завтрашнего дня отвечать буду стараться сразу
на форуме я уже почти год закончила вести беременный дневничек, и сейчас веду личный.. но возможно есть вопросы на которые вы бы хотели получить ответ от меня и узнать про меня нечто больше
Если бы ты встретилась с человеком, которому ты безумно рада, доверяешь и можешь все рассказать, но волей судьбы вы не виделись уже лет десять...Он или она спрашивает "Ну рассказывай!". С чего бы ты начала свой рассказ? И наоборот, что бы ты ответила, если бы этот же вопрос задал человек, которого ты совсем не рада встретить?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Если бы ты встретилась с человеком, которому ты безумно рада, доверяешь и можешь все рассказать, но волей судьбы вы не виделись уже лет десять...Он или она спрашивает "Ну рассказывай!". С чего бы ты начала свой рассказ? И наоборот, что бы ты ответила, если бы этот же вопрос задал человек, которого ты совсем не рада встретить?
я начала бы рассказ с того что у меня семья и замечательная дочь.. я думаю я бы с этого начала рассказесли бы встретила и друга и приятеля
-- Пн июл 05, 2010 2:12 pm --
Mira o Cet писал(а):
Как ты считаешь ни рано ли ты стала мамой? Если бы вернуть время назад, повременила ли с этим?
я считаю что готова к этому морально я всегда хотела детей. после свадьбы мы прожили год и решили что пора я бы нечего не меняла.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lenochka_2303, ого, уже -8? Поздравляю! До какого веса мечтаешь дойти?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Pussycat,девочка ( но все твердили что они чувствуют ( интересно чем???) что у меня будет мальчик) даже после УЗИ когда сказали что там девочка, мне сказали что типа, там просто скромный мальчик