Если бы от тебя зависела жизнь всей планеты Земля, ты бы пожервовала собой?
если бы была уверена на 100%, то да, а поскольку быть уверенным на 100% невозможно, то в этом плане во мне проснулся эгоизм и я не стала бы рисковать жизнью, даже если бы потом все равно погибла
Кактуся писал(а):
твой самый страшный сон
когда хожу голая, мне всегда так стыдно и страшно,чтовсе это происходит наяву
Самый сентементальны поступок твоего мужа в доказательстово своих чувств к тебе?
когда делал мне предложение, это такое что запоминилось, а вообще я каждую ночь вижу его доказательства любви, когда он встает и укачивает малого или дает его мне чтобы покормила, а потом обратно ложит спать
Pussycat писал(а):
Какая твоя самая заветная мечта?
моя мечта -это лошади , я от них без ума, всегда хотела прокатиться верхом на лошади с ветерком где то по полю
С этим я согласна, у нас на бабурке есть школа верховой езды! Но для того, чтобы хорошо уметь ездить верхом конечно нужно время! Ну Солнышко твое скоро подрастет и пойдете вместе учиться!