Kapriz, привет Твой любимый завтрак? Веришь в приметы? Строишь планы на выходные/отдых или будь что будет? Что для тебя лучше большая вечеринка или романтический ужин? Кем ты работаешь?
Активные виды отдыха - это наверно не мое Я не представляю себя с рюкзаком в горах или катающейся на лыжах Зато люблю вылазки на природу, такой себе полуактивный отдых
Уголёк писал(а):
Где бы хотела провести свой отпуск?
И нереального - где-нибудь в Европе или в теплых краях, на островах Из реального - Крым
Уголёк писал(а):
Твой любимый цвет?
Сиреневый
-- 06 апр 2012 09:30 --
Marisabel', Марина, привет! Спасибо за вопросы!
Marisabel' писал(а):
Твой любимый завтрак?
У меня нет каких-то особых предпочтений на завтрак, я вообще люблю покушать, главное, что бы вкусно было Чаще всего это сырно-колбасная нарезка, хотя бывает и суп, или например сало
Marisabel' писал(а):
Веришь в приметы?
Скорее нет, чем да. Я не суеверна У каждой приметы есть своя история и если глубоко копнуть, то становится понятно, что многие приметы сегодня просто неактуальны.
Marisabel' писал(а):
Строишь планы на выходные/отдых или будь что будет?
Я вообще любитель строить планы и отклонения от них часто выводят меня из равновесия. Обычно еще в начале недели знаю, чем займусь в выходные
Marisabel' писал(а):
Что для тебя лучше большая вечеринка или романтический ужин?
Сложный вопрос, однозначного ответа нет, зависит от настроения. Вообще очень люблю проводить время с мужем, частенько устраиваем с ним миниромантик, без масштабных приготовлений и без свечей, просто побыть вдвоем - уже романтично. Но если говорить о больших вечеринках или кулуарных посиделках с самыми близкими друзьями, то я выбираю второй вариант
Marisabel' писал(а):
Кем ты работаешь?
Я работаю специалистом-аналитиком по исследованию товарных рынков, а проще говоря маркетологом.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Танюшка привет. И я поучаствую немножко. Скажи какие качества в людях тебе по душе, а какие нет? И после каких поступков ты можешь прекратить общение с человеком? Твоя открыьая позиция в жизни, она тебе чаще мешает или помогает в общении с людьми и продолжении дружбы, отношений, общения?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Ух, даже не знаю, что ответить. Я не безумец Или может быть мои поступки не кажутся мне такими уж безумными Наверно, поездка на море в полном одиночестве, просто встала утром, собрала сумку и уехала на неделю одна.
Tanushka88 писал(а):
О чем мечтаешь?
Мои мечты банальны - своя квартира, детки, большая и дружная семья, здоровые и счастливые родные и друзья
Tanushka88 писал(а):
Кем хотела быть в детстве?
Да кем я только не хотела быть в детстве Врачем, учителем, воспитателем, секретарем;из всего перечисленного секретарем мне удалось побыть-больше не хочу
-- 06 апр 2012 09:54 --
Flay, Танюшка, привет! Спасибо за вопросы!
Flay писал(а):
Скажи какие качества в людях тебе по душе, а какие нет?
Я уважаю ум, чувство юмора, искренность, целеустремленность, практичность, ответственность. Не люблю тупость, лень, жадность, бестактность. Вообще эти списки можно продолжать бесконечно.
Flay писал(а):
И после каких поступков ты можешь прекратить общение с человеком?
Мне повезло, в моей жизни не было предательства или глубокого разочарования, поэтому не могу однозначно ответить на этот вопрос. Меня вообще очень сложно обидеть. Чаще отношения с людьми прекращались по банальным причинам - становилось скучно, менялись интересы.
Flay писал(а):
Твоя открыьая позиция в жизни, она тебе чаще мешает или помогает в общении с людьми и продолжении дружбы, отношений, общения?
Ты знаешь, я бы не назвала свою позицию слишком открытой. Чем старше становлюсь, тем сложнее заводить новые близкие отношения, сложнее по-настоящему открыться новому человеку. У меня есть несколько очень близких друзей и мы очень ценим ту особую атмосферу доверия и открытости, которая сложилась между нами
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
С мужем познакомилась на...футболе Мы работали на одном предприятии, сначала состоялось виртуальное знакомство на местном форуме, потом меня как-то уговорили прийти на футбол поболеть за цеховую комнаду, там мы и познакомились Но любовь началась далеко не сразу
Marisabel' писал(а):
Что хотела б научится делать?
Искусственное дыхание и массаж сердца
Marisabel' писал(а):
Твое любимое блюдо?
Нет такого Я очень непереборчива в еде, главное, что бы вкусно Но если выбирать мясо или торт, я выберу мясо
к сожалению и я тоже не умею этого делать , хотя мне кажется надо чтоб все умели, мало ли что (ттт). Что не любишь делать по дому? У вас есть домашнее животное? (если нет, то кого б хотела?)
У вас есть домашнее животное? (если нет, то кого б хотела?)
У нас с мужем нет. Но есть мой кот, который остался жить с моей мамой частном секторе. Максим, Мася, Масяня, Маська, Масюня, Масилий......у него миллион имен и я его обожаю Еще есть собака, Альма, тоже живет с мамой.
Что бы ты взяла на необитаемый остров (3 предмета)?
очень часто мне приходилось отвечать на этот вопрос и каждый раз были новые ответы, в зависимости от того, какая часть меня побеждала: рациональная или легкомысленная 1. Аптечка 2. Нож 3. Спички