Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Искала информацию о запорожских магазинах, и очень часто гугл направлял меня сюда. Сначала вообще не могла понять что это Потом заинтересовала какая-то тема (не помню уже), но для ее прочтения нужна была авторизация. Вот так зарегистрировалась и потихоньку разобралась что к чему
Evgeni писал(а):
Чем в жизни увлекаешься?
Воспитанием дочери. А, если серьезно, времени для увлечений просто не остается. Хотела бы научиться рисовать, чтобы мысли и настроения выплескивать на бумагу.
Capriz писал(а):
что для тебя счастье?
Сложный вопрос. Наверное, достижения моей дочери, ну и мои, конечно же
Capriz писал(а):
что больше всего ценишь в людях?
Честность, обязательность
Capriz писал(а):
а что больше раздражает?
Ложь, пустые обещания, понты, тупость
Capriz писал(а):
у тебя есть мечта?
Да. На данный момент мечтаю о тихом отдыхе, где-нибудь в горах. А еще я мечтаю о частной школе для девочек, где бы их учили манерам, чувству стиля, вобщем, всему-всему Julia_Nes, привет!
Julia_Nes писал(а):
откуда такой ник?
Я когда регистрировалась, свято верила, что это будет логин для входа
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Танюш, какими Кирыными достижениями ты больше всего гордишься?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я когда регистрировалась, свято верила, что это будет логин для входа
и я так же думала, когда регистрировалась Танюша, ты строишь планы на будущее, год, пять, двадцать пять? Какой видишь себя через 20 лет? Какой видишь свою дочь?
А еще она умеет лезть по трубе (как по канату) Никто больше во дворе не умеет
Ух ты! Я так с детства и не научилась
SuR писал(а):
поступление в школу
А какую ты специализацию выбрала?
Ну, на данный момент, наверное, все-таки поступление в школу, в которую не всех деток берут
В какую школу, если не секрет?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
NedX писал(а):
ты строишь планы на будущее, год, пять, двадцать пять?
Долгоиграющих планов не строю Максимум на 1 год
NedX писал(а):
Какой видишь себя через 20 лет?
Старой и никому ненужной
NedX писал(а):
Какой видишь свою дочь?
Не знаю. Не вижу Но, надеюсь, что она вырастет хорошим человеком
Меланья писал(а):
Любимое животное?
Кошка
Меланья писал(а):
Любимый типаж мужчины?
Высокий кареглазый брюнет крепкого телосложения
Меланья писал(а):
Соответсвует ли он твоему спутнику?
Нууу... почти
Меланья писал(а):
Есть ли жизнь в Космосе?
А как же
Julia_Nes писал(а):
Ух ты! Я так с детства и не научилась
Я тоже
Julia_Nes писал(а):
А какую ты специализацию выбрала?
Специализацию я не выбирала. Более того, я не хотела каких-либо спец.школ. У них будет разделение с 8-го класса. Думаю, к тому времени, уже будет более понятно, к чему у ребенка больше способностей.
Биргит писал(а):
В какую школу, если не секрет?
Не секрет. В 96-ю
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Скорее нет, чем да. Я не люблю себя за лень. Я не всегда люблю свое отражение в зеркале. Но люблю за честность и некоторые жизненные позиции, хоть порой, из-за них приходится несладко