Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Vikysya87,в трёх словах о себе-любимая жена и мама Попала на форум через поисковик Яндекс,честно уже не помню что искала Мои интересы и увлечения на данный момент лапочка-дочка Кира(которой вот-вот исполнится 2 года ),от безделия дома начала заниматься СП(правда не в разделах этого форума)-это моё любимое времяпрепровождения после занятий с дочуркой!Решилась на день откровений для того чтобы поближе познакомится с форумчанками(о точнее форумчанок с собой )С удовольствием отвечу на все вопросики-задавайте
vi ka,в контакте я и в одноклассниках,найти меня можно по фамилии и имени(Горулько Алёна)-милости прошу Живу в районе Глазунова(за бассейном),по профессии я мастер-ломастер (училась в Запорожском Строительном Техникуме),но по профессии естественно не работаю и особо желанием не горю Irchik_85,привет Любимое хобби-трепать нервы Ещё люблю в свободное время от своего СП ходить по магазинам,особенно сейчас во всех магазинах написано любимое слово SALE Вобщем шопоголик я!Мечтаю о собственном доме-это заветная мечта наша с мужем Насчёт отдыха-я вообще бы хотела попутешествовать по миру-безумно хочу в Италию-это масса исторических достопримечательностей,хочу в Испанию-побывать на Канарских островах,понежится под солнцем на берегу Атлантического океана и Средиземного моря.... Плюс я фанат ФК Барселона-в этот город я бы точно заехала в первую очередь Ещё масса других стран куда мне хочется съездить-были бы возможности как говориться!Надеюсь мои мечты будут постепенно воплощаться в реальность!
-- 21 авг 2012 16:44 --
goluboglazka,вижу себя такой же как и сейчас Очень не хочу стареть-для меня мои 21 это ого-го....хотя спиртные напитки и табачные изделия мне до сих пор не продают Мелочь,а приятно,надеюсь что и через 10,20 лет я сохраню свою так сказать молодость Поменять в себе конкретно ничего не хочу-всё устраивает А вот муж бы хотел,чтоб я была менее вредная и по утрам добрая-вот наивный... Вообщем всё что хотела,я уже поменя в себе и сейчас чувствую себя на все 100% морально и физически так сказать
Меланья,очень хотим второго!Но вот когда-не решили,думали как погодок,но что-то захотелось повременить... Вот в близжайшем будущем займёмся этим вопросом Очень люблю Leonardo DiCaprio(ещё с Титаника ),Nicolas Cage(люблю с ним фильм-"Призрачный гонщик" и "Сокровища нации") и Keanu Reeves(с ним ооочень много любимых фильмов,конечно же начал нравится с фильма "Матрица",очень люблю фильмы с ним и Сандрой Балок-у них их два:"Дом у озера" и "Скорость",конечно же ещё любимые "Константин","Сладкий ноябрь","Адвокат Дьявола"),ещё нравится Anthony Hopkins(самый любимый фильм с ним-"На грани"1997 года)По поводу животных-я львица Просто мой знак зодиака лев и я себя именно львицей и ощущаю,женщина-кошка
Последний раз редактировалось Lyosya 21 авг 2012 17:25, всего редактировалось 1 раз.
1.парам часто говорят, как они хорошо смотрятся рядом, некоторым, что они похожи друг на друга. На твой взгляд внешнее сходство влюбленных имеет какой-то потенциал, и влияние? 2.женская дружба - миф или реальность? в чем основа и отличие от мужской, на твой взгляд? 3.в конфликте, как отстаиваешь свою позицию, чтоб не сильно обидеть собеседника?? 4.ТЫ ЛЮБИШЬ ПЕТЬ? 5.как ты к мату относишься? 6. чего ты боишься больше всего? 7.самые яркие жизненные впечатления-
1.парам часто говорят, как они хорошо смотрятся рядом, некоторым, что они похожи друг на друга. На твой взгляд внешнее сходство влюбленных имеет какой-то потенциал, и влияние?
Я думаю это не принципиально в любви и отношениях,есть мнение что люди становятся похожими друг на друга по истечению времени-у нас с мужем есть пару фоток где мы как брат и сестра,но вообще мы не похожи
tamila** писал(а):
2.женская дружба - миф или реальность? в чем основа и отличие от мужской, на твой взгляд?
Не верю в женскую дружбу-такова натура женщин видимо,дружат с пользой,корыстью как по мне-обожглась на этом,верю в приятельство и хорошее общение У мужчин дружба "по-братски",если дружат-то друг за друга как братья,по крайней мере это то что я по жизни встречала
tamila** писал(а):
3.в конфликте, как отстаиваешь свою позицию, чтоб не сильно обидеть собеседника??
Я не люблю ссор и ругани и зачинщиком не бываю-единственное "НО" когда задираются-то за словом в карман не лезу Могу и обидеть,но сама этого не осознавая!
tamila** писал(а):
4.ТЫ ЛЮБИШЬ ПЕТЬ?
Очень-когда нет никого дома либо когда едим в машине и включить на всю и петь,но голоса и слуха нет вообще
tamila** писал(а):
5.как ты к мату относишься?
Бывает,что матерюсь как "сапожник",но контролирую себя так как в доме ребёнок,который уже учится говорить и будет не красиво если она узнает "пару ласковых" от меня Я не матерюсь на людях,с незнакомыми людьми и когда я на улице слышу мат-злюсь
tamila** писал(а):
6. чего ты боишься больше всего?
Наверное высоты-это мой страх,который очень хочу преодалеть спрыгнув с моста(не знаю как называется данный аттракцион-D ),либо с парашюта,но не факт что решусь
tamila** писал(а):
7.самые яркие жизненные впечатления-
Сразу на ум приходит рождение дочери,это просто до слёз ярко...
1.с кого ты берешь пример? на кого ориентируешься? 2.закончи фразу - нет ничего более раздражающего, чем.... 3.самые приятные слова, которые ты слашала в свой адрес 4.если-бы у тебя было всего 2 минуты, что-бы рассказать о себе, своей жизни, искрение, без напыление слов и выдуманных историй, о чем бы ты говорила??? 5.Какой бренд самый популярный на земле? 6.Какие сны тебе снятся?