+Lira+, Лена, привет! Вопросики 1. Как ты пришла на форум? 2. Твои любимые разделы и почему? 3. Где ты работаешь...ну или кем, в чем заключается твоя работа 4. Какие мужские качества импонируют тебе больше всего? 5. Что не любишь в людях? 6. Какое кино ты любишь? твой любимый фильм (ТОП-3)
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
+Lira+ Леночка, какая твоя заветная мечта на сегодняшний день?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
И мои вопросики 1- К чему ты испытываешь отвращение? 2-Чему тебя научили твои родители? 3-Ты предпочитаешь звонить или писать смс? 4-Какой Праздник самый Любимый? 5-Какая была твоя последняя бесполезная покупка? 6-Какими вещами или предметами ты пользуешься чаще всего?
+Lira+, привет! 1. Какое твоё увлечение? Чем любишь заниматься в свободное от работы и домашних дел время? 2. Что означает твой ник? 3. Что больше всего ценишь в людях? 4. Какие планы на будущее в отношении семьи и работы?
+Lira+,приветик 1. Скажи, если вы ссоритесь с мужем, кто первый сделает шаг к примирению? 2. Что было самым ярким для тебя событием в прошлом году? А что было самым тяжелым?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
1. Кто по знаку зодиака ты и твой муж? 2. В какой сфере и кем ты хотела бы работать, вне зависимости от размера зарплаты и престижности профессии? 3. Какая твоя любимая книга? Какую книгу прочитала последней?
+Lira+, Лена, спасибо за ответы, очень инетересно тебя читать не только здесь, но и вообще по всему форуму Желаю, что бы все твои планы и мечталки обязательно сбылись в ближайшем будущем!
Еще вопросики: 1. Твой самый безумный поступок ну и раз уж у нас день откровений 2. Поступок, о котором ты жалеешь или за который тебе было стыдно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
+Lira+, вот это откровения, спасибо за просто мега поднятое настроение. Вот будет вам с мужем по 85 и вспомните, постукивая вставными челюстями, проделки в Юности.
1. Какая твоя самая любимая работа (вышивка), на которую смотришь и гордишься? 2. Что ближе телу - лето или зима? 3. Свои работы чаще оставляешь себе или даришь? 4. Какую мелко-вредную привычку искоренила бы у себя и у мужа?
Леночка, искренне желаю, чтобы твоя мечта сбылась как можно скорее
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Класс, молодцы Это же хорошо, что есть, что вспомнить Лена, тогда вопрос по этому поводу - кто в таких шкодных случаях у вас подает инициативу - ты или муж?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -