Кто из реально живущих в мире женщин (знаменитостей или близких) для тебя является идеалом в плане внешности, жизненных ценностей, поведения? Это могут быть разные женщины, ну или одна, если такая есть в природе
Последний раз редактировалось Arinka 06 июл 2010 18:47, всего редактировалось 1 раз.
sunnyshiny, В чем ты сильна, а в чем чувствуешь слабинку?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Arinka, вот честно, у меня нет идеалов, потому как идал это образ собирательный для меня. Всегда пытаюсь оставаться сама собй и придерживаться 10 главных заповедей
Штепка,неожиданных подарков пока еще не было - ну а любо ег внимание уже мне приятно, в т.ч. и любой подарок
Julia_Nes, я сильная в плане независимости, что иногда мешает мне в отношениях с любимым. А слабостей у меня море: самая моя сильная слабость как по мне - ревность (я большая собственница, а потому все, что мое - оберегаю как зеницу ока и ревную по любому поводу
Mira o Cet, оййй, разве такое возможно? лично мне всегда всего мало. Достигая какой-то цели в жизни, у меня сразу же появляется следующая цель...
IceQueen, Алиночка, я не знала. Если я нарушаю правила - можете закрыть тему
sunnyshiny,Что заставляет быть тебя солнечной, и что наоборот хмурит твои горизонты?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
sunnyshiny, А с чем, как правило, связаны такие перепады атмосферного давления? Что раздражает, а что, наоборот, тебя успокаивает?
Julia_Nes, раздражает, если не за мной последнее слово, если кто-то перекручивает мои слова с выгодой для себя, раздражает иногда собственное отражение в зеркале по утрам А успокаивает практически все: от контрастного душа до объятий любимого, сложно выделить что-то одно
Какую глупость (не очень разумный поступок, вредный для твоего здоровья или имиджа, за который будет стыдно) ты бы хотела сделать, так чтоб на следующее утро не было ни этого поступка, ни последствий, ни людей, которые видели/знают, ни ты бы о нем не помнила?
В общении в большой компании какое из утверждений тебе больше импонирует: 1.Высказываю свое мнение первой, тем самым задаю тон в дискуссии 2.Жду высказываний других людей, дабы сориентироваться на эмоциональный настрой собеседников
тебе легко говорить слов "извини!" или ты тянешь до последнего и только потом извиняешься ты веришь в инопланетян ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)