расскажи о своем самом ярком впечатлении из детства? и ещё: ты хотела бы иметь родную сестру или брата?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ириш, что лучше? синица в руках или журавль в небе?
Раз уж откровения, так буду отвечать честно Поскольку я натура мечтательная, то мне ближе журавель в небе
Mira o Cet писал(а):
Ириша, тебе дается возможность еще раз сыграть свадьбу..Что бы ты изменила?
Елиб была возможность, я бы изменила то, что к сожалению не возможно, оживила бы тех, самых родных и близких, кого рядом со смной уже нет ...
Зажигалка писал(а):
расскажи о своем самом ярком впечатлении из детства? и ещё: ты хотела бы иметь родную сестру или брата?
1. Помнится момент, когда ко мне на новый год пришел САМ Дед Мороз и я в коридоре, на табуретке рассказывала ему стишок, а в подарок получила калейдоскоп 2. А у меня вообще-то есть старший братик
Julia_Nes писал(а):
О чем жалеешь?
Ни о чем и ни когда- ладно лукавлю, иногда бывает, могу пожалеть самую малось о чем- либо, но потом нахожу в себе доводы из которых следует вывод, что ни о чем жалеть не стоит: "Что ни делается, то к лучшему!". Вот пример: Ездила я в Америку, могла остаться там нелегалкой (кто там не был, судить не стоит ), но чистая совесть не позволила этого сделать, первое время очень жалела, что вернулась, а сейчас благодарю Бога, еслиб я осталась там, то не было бы у меня самого лучшего мужа в мире- вот так вот!!!!!
Штепка, расскажи есть ли в жизни то, что ты не умеешь делать, но очень бы хотела научиться делать?
Ой, я многе не умею и многому хочу научится !!! Я часто кидаюсь из огня да в полымья именно потому, что хочу многое изучить Но в итоге досконально ничего не знаю А вообще, очень хочу научиться печ торты, хотелось бы научиться шить, хотелось бы знать английский в идеале... в общем много чего, список можно продолжать до бесконечности
Mira o Cet писал(а):
Я так понимаю твоей мамы уже нет Она продолжает снится или уже прошло?
Да, мамочки нет со мной уже 8 лет.... Конечно она мне снится, снится, что с ней всё хорошо, что мы живём обычной жизнью, что она так же любит меня и гордится мной как прежде! Когда она мне снится, я почти всегда просыпаюсь со слезами на глазах... Люблю вспоминать о тех временах, когда всё было хорошо, часо мысленно разговариваю с ней, прошу помощи, совета и как ни странно она всегда мне помогае, я уверенна, что она мой ангел хранитель
Lenochka_2303, 1. На форуме мне бы очень хотелось добавить ярких цветов, а то уж очень он деловой с "корпаративными" цветами сера-красны, я понимаю, что это стиль, но тем ни менее, хотельст бы и розовинького добавить 2. Отношение к тебе... Ладно скажу честно, мне иногда просто хочется научить тебя жизни или поделится опытом с тобой, потому, что (не на форуме, а в личном плане) ты (моё впечатление) довольно импульсивная, и от этого отчасти страдаешь .... А вообще Лен, ты хорошая хозяйка, у которой я с удовольствием распрошу за какой либо рецепт, и отчасти шмотошница, которая в курсе где что купить дешевле
-- Пт июл 09, 2010 10:38 am --
ТаткаТати писал(а):
Во что ты веришь? и веришь ли в чудо, если да то какое оно по твоему это чудо?
Для меня вопрос Веры очень личный, для многих Вера ассоциируется с религиозностью, но не для меня... Да, я верю в чудо, чудеса происходят каждый день! Чудо то, что я молода, здорова, красива и счастлива- да это чудо! Видя во круг себя столько молодых девчёнок ни чем не отличающихся от меня и их несчастья, неудачи и одиночество, я начинаю тихо завидовать сама себе, может это эгоистично, но это правда. Чудо- это то, что не возможно объяснить
2. Отношение к тебе... Ладно скажу честно, мне иногда просто хочется научить тебя жизни или поделится опытом с тобой, потому, что (не на форуме, а в личном плане) ты (моё впечатление) довольно импульсивная, и от этого отчасти страдаешь .... А вообще Лен, ты хорошая хозяйка, у которой я с удовольствием распрошу за какой либо рецепт, и отчасти шмотошница, которая в курсе где что купить дешевле
:
спс. я действительно импульсивная и иногда страдаю от этого если видишь что я не права-говори, я всегда прислушиваюсь к советам спасибо за искренний ответ