Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Кариша расскажи о разнице в беременностях и родах...
гы-гы разница лично у меня вообще во всем по беременности: в первую у меня только живот рос вот и все признаки, а во вторую и в обмороки падала, и угроза была, и тонус, и вообще состояние не ахти по родам: в первую ехала без схваток, кололи оксиотоцин, т.к. раскрытие уже было большое, а схваток не было, родила за 3 часа (с "первых" схваток), а вторая, приехала уже со схватками, начались они в 5 утра, небольшие, к 12 приехала в РД сказали, еще рано, отправили домой. Потом в 14-00 приехала уже свхатки были очень болезненные, но мне опять сказали что раскрытия нет, но не отправили домой. Короче потом мне делали ручное открытие и через 2часа я родила (рассказала всем что уже потуги, хотя их не было , но я уже устала от боли просто, хотелось побыстрее) Итого родила выходит за 12 часов (ого, и сама не думала что так долго...всегда просто сам период родов считала то, сколько провела в РД ) а с "первой" схватки посчитать
слово "первая" взяла в кавычки, т.к. это именно те схватки, что я начала уже более-менее слышать/ощущать
Вот как-то так
ой, если бы не так все было плохо у нас, то осталась бы в Украине с удовольствием, даже именно в Запорожье . А тк хотелось бы где-то в Париже, ну это для души так ( при том,что ни разу не была там и французского не знаю )
upa-zh писал(а):
А как имена выбирали?
ну, Артур выбирала я даже не обговаривая с мужем (еще были варианты Карен, Давид), но как родился, я поняла, что ТОЛЬКО Артур. А как потом выяснилось, муж тоже очень хотел именно это имя, и никакого другого не представлял. А я то дурочка решила, что просто мне слово поперек не хотят говорить А вот с Сабиной все намного груснее..я очень хотела Милана назвать, всю беременность пуз так называла, всем сказала, а у мужа душа не лежала к этому имени (ассоциации были), да и когда малая родилась, то я не увидела ее как Милану...я ей совсем никакое имя не могла подобрать... а потом решили написать с мужем кому какие имена нравятся, но и тут не пришли к общему...короче в итоге имя предложила моя мама и мы обдумав согласились хотя чесно еще долго оно мне по ушам резало А сейчас .. ну кто она как не САБИНА
дальше отвечу позже
как свадьбу готовила?
я ее не готовила, за меня все готовили, в основном моя мама я вообще замуж как-то не собиралась , точнее собиралась, но летом, а забаременнела и пришлось раньше
upa-zh писал(а):
А как же вредность города?
ой, Ириш, мы родились в этой вредности, лучшего не имели, поэтому оно-то конечно да, но все равно люблю свой город со всеми его вытекающими
Цвятка писал(а):
что тебя побудило к дню откровения?
давно просматривала эту темку, но все как-то не готова была ...раскрыться что-ли на 100% (я вообще по жизни очень скрытный человек) мало кто обо мне знает ВСЕ (точнее чтоб вот так все, таких людей нет )... а тут как-то вот захотелось...
Уже определилась? Куда пойдешь, чем хочешь заниматься?
не определилась. Пока реализовываю себя как мастер в наращивании (это то что мне однозначно по душе..уже руки чесались, наконец возобновилась), а так мыслей вообще нет. Но дома сидеть, даже и работая я не хочу уже
upa-zh писал(а):
как у нас
upa-zh писал(а):
Как живется на новой квартире
нормально уже практически освоились/раставились/влезли
upa-zh писал(а):
по бородку не скучаешь?
Ириш, это ж мой район, я ж отсюда родом, поэтому мне здесь ооочень комфортно Скучаю разве что по габаритам той квартиры