О 1.Юлечка расскажи пожалуйста о самом важном на сегодняшний день принятом решении в твоей жизни? 2.Что тебе нужно для счастья? 3. Охарактеризуй себя: цвет, стихия, время года, погода, настроение!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У тебя есть заветная мечта, которой ты можешь поделиться с нами? Если бы была возможность, что бы ты изменила у нас в стране первым делом? (Например какой бы закон издала- типо того ) Кто у тебя в семтье шея, а кто голова и почему? Какие черты характера ты не приемлешь в людях? Как ты нашла Ледис и почему тут задержалась? Ты бы согласилась жить в селе, работать в огороде и держать домашнюю скотину?))) Твой любимый мультик, фильм сериал?
Приветик! пока что хорошо, надеюсь к концу дня будет так же
Mira o Cet писал(а):
О 1.Юлечка расскажи пожалуйста о самом важном на сегодняшний день принятом решении в твоей жизни?
2.Что тебе нужно для счастья?
3. Охарактеризуй себя: цвет, стихия, время года, погода, настроение!
1. Взаимная любовь, здоровье и конечно друзья 2. Честно говоря даже и не знаю, наверное это все-таки мое согласие выйти замуж, ведь я с этим человеком проживу всю оставшуюся жизнь, т.е. буду с ним делить все радости и горести и т.д., мне кажется это очень важно и ответственно в жизни любого человека. 3. На счет цвета - это трудно, смотря в чем - в одежде или машине. А вообще я предпочитаю красный, чаще других цветов. Стихия - не могу жить без воздуха и ветра. Мне нужен постоянный доступ свежего воздуха, не люблю кондишены. На счет любимого времени года - да каждый сезон по своему хорош, но я люблю тепло, поэтому скорее всего это лето (море и пляж) Настроение мое очень часто меняется, по темпераменту я сангвиник, но могу быть и в плохом расположении духа даже с самого утра без причины.
Манана писал(а):
что любишь, а что нет?
Люблю помидоры, горький шоколад, расплавленный сыр, конфеты ромашка, маленьких деток, своего любимого , читать интересный книги, смотреть триллеры, гулять по вечерам, посещать новые места, вышивать крестиком и многое другое. Не люблю насилие, жестокость, ссоры, несправедливость, ложь, пофигизм и опять же многое.
Последний раз редактировалось Pussycat 14 июл 2010 10:09, всего редактировалось 1 раз.
1. У тебя есть заветная мечта, которой ты можешь поделиться с нами? 2. Если бы была возможность, что бы ты изменила у нас в стране первым делом? (Например какой бы закон издала- типо того ) 3. Кто у тебя в семтье шея, а кто голова и почему? 4. Какие черты характера ты не приемлешь в людях? 5. Как ты нашла Ледис и почему тут задержалась? 6. Ты бы согласилась жить в селе, работать в огороде и держать домашнюю скотину?))) 7. Твой любимый мультик, фильм сериал?
1. Моя мечта на сегодняшний день - это дом и много детей 2. Для начала посадила бы все наше правительство и вывела всю иностранную валюту их государства, ввела бы закон об обязательном медицинском страховании, понизила бы налоги и постаралась бы поднять или возобновить производство многих товаров в Украине. 3. я не знаю как ответить на такой вопрос - у нас в семье абсолютное равноправие, все вопросы решаем вместе. 4. Ненавижу в людях двуличие, корысть, пофигизм и наверное что-то еще, но пока на ум не приходит 5. Ледис я нашла через Тикторию, она мне рассказала, что сидит на форуме целыми днями, потому что там жутко интересно, ну конечно же и мне было любопытно, зашла, зарегистрировалась и сразу приняла участие в конкурсе - заняла 1 место и решила - все остаюсь 6. Я думаю согласилась бы, тем более я люблю копаться в земле 7. мой любимый мульт - это Простоквашино и Валли, фильмы нравятся многие, очень многие , а вот сериал самый любимый один - Доктор Хаус
Последний раз редактировалось Pussycat 14 июл 2010 10:16, всего редактировалось 1 раз.