Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
1. Самая заветная мечта на сегодняшний день и как ты ее планируешь реализовывать? 2. Один ребенок, два ребенка или три ребенка или хорошему нет предела Сколько в планах деток у вас с мужем? 3. Самое запоминающее поздравление с детства от Дедушки Мороза, ждемс.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Наверное как и многие. Будучи беременной притопала искать информацию по врачам и другим беременным делам. По совету подруги пришла.
Марфуша писал(а):
Что попала, то попала 4 года можно сказать срок....
Это точна
Марфуша писал(а):
Скажи, а ты похожа на свою аватарку?
Нууууу... Я не такая худенькая и глаза у меня голубые, а не карие. Волосы короткие, да. Обожаю два хвостика, но с возратом ( читай последние года 4) перестала так делать, хотя раньше с ними и на работу ходила при довольно длинных волосах. Я думаю, что похожа скорее по внутренним ощущениям. Мне эта девочка импонирует своей шкодностью
Марфуша писал(а):
Какое любимое блюдо у твоей неугомонной семейки?
Да нету наверное. Все вместе мы разве что овсянку едим. А так у меня свое меню, у малого свое, а у мужа то с моего, то с Владькиного. Хотя нет! Придумала. Мы все любим суши Готовлю дома время от времени.
Dijona писал(а):
Чем любишь заниматься в свободное время?
Очень люблю читать, но в последние годы все меньше и меньше читаю. Эээх, сколько бы я интересного еще прочесть хотела!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, Ириш, у тебя есть какое-то хобби, увлечение? Какое? Давно оно у тебя?
Недавно начала вышивать. Очень нравится, но пока не все получается и времени особо нет из-за тренировок и работы. Но я не сдаюсь Отличный способ, кстати, успокоить нервы. Еще готовить люблю и что-то придумывать себе новое диетическое, чтобы меню разнообразить.
Tashika писал(а):
Кто ты по образованию?
Журналист. По специализации радиожурналист. Но работала как в газете, так и на радио, примерно одинаково.
ElenS писал(а):
Считаешь себя реализованной личностью?Что не хватает для полной гармонии?
В плане реализации себя не хватает порой новых знаний. То есть я четко знаю чему бы хотела поучиться как для себя, так и для профессии, но пока с временем туго. Вот на английский бы точно пошла) А вообще, да. Я считаю, что угадала с профессией, хоть и не работаю по специальности сейчас, но без нее бы не работала и на нынешней работе (наверное).
LELEKA писал(а):
1. Самая заветная мечта на сегодняшний день и как ты ее планируешь реализовывать?
Тю! Похудеть конечно. Но тут мечта разбита на несколько этапов. Сейчас для достижения мечты работаю над собой, в том числе у меня тренировки 6 раз в неделю. Вторая мечта вытекает из первой - после похудения замуж хочу) То есть обвенчаться с нынешним мужем), а то подумаете, что нового нашла Хочу красивое платье и красивый фотосет. И третья мечта - это, естественно, второй ребенок. Давно хочу доченьку. И все бы это в своем доме/квартире. Короче, я мечтатель еще тот.
LELEKA писал(а):
2. Один ребенок, два ребенка или три ребенка или хорошему нет предела Сколько в планах деток у вас с мужем?
Трое. Всегда хотела именно троих детей. Муж не против. Пока все упирается в вес ( читай выше) и в отсуствие своего жилья.
LELEKA писал(а):
3. Самое запоминающее поздравление с детства от Дедушки Мороза, ждемс.
Я вообще не помню дедушки мороза в дестве. То есть помню еще маленькой. Я сидела играла кубиками и он пришел. Даже не помню что подарил, но вот эта связка кубики и дед мороз в памяти осталась. Может все было вообще наоброт и он кубики подарил? Не помню, а спросить не у кого(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Была ли беременность запланированной или нет? Хочешь еще деток?
Беременность была незапланированной. То есть я была не против, мне хотелось, а муж считал, что еще рано) Он уже признал свою ошибку Да, хочу. Еще двоих. Девочку и мальчика. А там как Бог даст.
Flay писал(а):
Насколько ты "шкодная" по жизни?
Местами) То есть есть поступки, которые ставят моих знакомых и друзей в тупик и они говорят что такое могла только я сделать.
Flay писал(а):
Любишь сюрпризы получать или наоборот преподносить?
Люблю делать сюрпризы. А вот получать не очень. Впрочем, все зависит от сюрприза и того как его приподнесли. Сегодня вот пока спала муж малого в садик отвел и вернулся с розочкой. Приятна!!!