Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Полиночка, привет Первый традиционный вопрос - как попала на форум? Есть ли ещё хобби и увлечения помимо фотографии (я так понимаю, фотографирование уже больше, чем хобби)? Какие качества ценишь в своем Мише?
Последний раз редактировалось Grey_kitty 27 дек 2013 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Полина, привет! Принимай вопросы Трудно ли тебя обидеть? Кто в вашей семье быстрее уступает и идет на компромисс - ты или муж? В какой стране ты бы хотела жить? Какой самый волнительный момент ты переживала в своей жизни?
Привет, Полина Какой твой любимый фильм, который готова пересматривать бесконечное количество раз? Что тебе нравиться делать из домашних обязанностей, а что терпеть не можешь? Как вы с мужем познакомились? У вас есть общие интересы, хобби?
Первый традиционный вопрос - как попала на форум? Есть ли ещё хобби и увлечения помимо фотографии (я так понимаю, фотографирование уже больше, чем хобби)? Какие качества ценишь в своем Мише?
Вот честно, даже не помню. Кажется, искала какой-то ответ в нете и забрела сюда, осмотрелась, понравилось, осталась Путешестовать люблю, плавание, регулярно посещаю бассейн. Чувство юмора, доброту, ненавязчивость, спкойчтвие (мне как психу по жизни это важно)
zuzunka писал(а):
Как познакомилась с мужем? Чем он тебя зацепил?
О, познакомились мы весело, в интернете. Есть такой ресурс у нас, Чатинет (или был) вот там я очень часто зависала в 2004 году. Увидела в инфе, что у Миши своя группа и решила к нему обратится с просьбой записать треки моего парня на тот момент. Он предложил встретится, чтобы обсудить концепцию, я согласилась. Вот так и познакомились. Чем зацепил? Чувством юмора и позитивом, так как мой парень, на тот момент, был типом весьма пессимистическим (это я уже сейчас поняла). А еще умением делать красивые сюрпризы и романтичностью.
mari_na писал(а):
Полина, а как ты вообще пришла к фотографии?
Фотографией долгое время просто увлекался мой муж. Потом его увлечение стало переростать в нечто большее, а мне просто стало интересно попробовать. Я взяла друга и мы отправились на первый "фотосет", то что получилось удивило всех и меня в том числе, после этого начала постигать азы фотоискусства.
Нюрок писал(а):
а кто ты по образованию?
Я филолог, преподаватель английского и немецкого
Nюша писал(а):
какие у тебя отношения с родителями мужа? как тебя муж называет?
Отношения ровные - в объятья не кидаемся, все мирно и спокойно Ангелочком называет, так и в телефоне у него записана.
Nastasya_ZP писал(а):
Трудно ли тебя обидеть?
Легко Я вообще очень обидчивый человек, но могу это скрыть и не показать, а потом меня быстро попускает.
Nastasya_ZP писал(а):
Кто в вашей семье быстрее уступает и идет на компромисс - ты или муж?
Всегда по-разному, но, наверное, чаще я...
Nastasya_ZP писал(а):
В какой стране ты бы хотела жить?
Последняя моя страсть - Швейцария, еще нравятся Италия, Испания, Польша.
Nastasya_ZP писал(а):
Какой самый волнительный момент ты переживала в своей жизни?
На данном этапе этот момент - рождение нашей дочки, а еще свадьба
Irchik_85 писал(а):
Какой твой любимый фильм, который готова пересматривать бесконечное количество раз?
Очень люблю "Призрака оперы", "Железного человека", из последних просмотренных еще раз пересмотрела бы "Великого Гетсби" и "Ежь, люби, молись".
Irchik_85 писал(а):
Что тебе нравиться делать из домашних обязанностей, а что терпеть не можешь?
Люблю убирать в квартире, стирать, убирать в шкафчиках, но когда на то есть мое желание, а не необходимость. Не очень люблю готовить, но приходится
Irchik_85 писал(а):
Как вы с мужем познакомились?
Уже отвечала выше
Irchik_85 писал(а):
У вас есть общие интересы, хобби?
Фотография наш общий интерес вот уже лет пять! А еще психология, путешествия, личностный рост.
Фух, вроде всем ответила
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Привет, какие отношения с бывшим(бывшими) парнями? Могла бы спокойно дружески пообщаться, если б встретились на улице, или постаралась быстренько проскочить мимо, что бы не общаться? Материнство, как представляла до рождения дочки, и то, каким оно оказалось - отличались сильно? Какой-то эпизод из детства, который сильно запомнился? Спасибо!
Полин привет Если б была возможность отправиться в будущее и посмотреть как оно,согласилась бы? И чтоб хотелось изменить в своей жизни? Какой самый безумный твой поступок?