Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ты любишь читать? Может быть есть любимые книги? Ты любишь животных?Каких именно? Что-то интересное произошедшее за последнее время Кумир, которым ты восхищалась, когда была ребёнком? Что для тебя сейчас ценно?
привет! традиционный вопрос-почему именно такой ник? чем занимаешься-где работаешь?как любишь отдыхать? где бывала заграницей? куда хотелось бы поехать? расскажи о своей семье?
Девули, всем привет! tamila**, Ты любишь читать? Может быть есть любимые книги? Люблю, но иногда об этом забываю Сейчас читаю 3ю книгу из серии Дэна Брауна про профессора Лэнгдона. Первые 2 показались намного интереснее, особенно Ангелы и демоны. Любимой книги, как таковой, нет. Но люблю творчество Артура Конана Дойля и Джека Лондона
Ты любишь животных?Каких именно? Ты знаешь, люблю всех! Но с детства мечтаю именоо о собаке
Что-то интересное произошедшее за последнее время С любимым решили пожениться пожалуй, самое интересное))
Кумир, которым ты восхищалась, когда была ребёнком? Ооо, у меня как-то странно вышло с кумирами)) из звёзд никого не было, но всегда восхищалась ветеринарами и мечтала тоже им стать
Что для тебя сейчас ценно? В первую очередь - мои родные и близкие...Всего полгода назад ушел из жизни очень близкий для меня человек - бабуля . И как не было бы прискорбно - но только потом я поняла, наколько быстротечна жизнь и как мало мы говорим близким о нашей любви! Так что берегите друг друга! И говорите почаще тёплые слова, ведь семья - самое главное на свете!
Nюша, традиционный вопрос-почему именно такой ник? У меня есть небольшой интернет-мини-магазинчик с одноименным названием и тогда я иего придумала в стиле "компромисс между кошельком и желанием")) и теперь так привязалось это название ко мне, что решила и здесь при регистрации долго не думать
чем занимаешься-где работаешь?как любишь отдыхать? где бывала заграницей? куда хотелось бы поехать? Ой, частично ответила в предыдущем ответе! Так что работаю на дому. Отдыхать люблю путешествуя! Были с любимым пару лет назад в туре по Европе - были чертовски счастиливы увидеть столько красоты, повстречать много интересных людей! Были в Праге, Дрездене, Будапеште и Вене А в этом году в медовый месяц хотим сами или в Грецию полететь или в Барселону
расскажи о своей семье? Ох! я одна в семье)) У меня есть мама, папа, 2 дедушки и, к сожалению, 1 бабушка, 3 родных тёти и 4 двоюродных брата от них И в скором времени появится муженёк)) хотя мы с ним стали семьёй уже довольно давно теперь собираемся расширяться
Планируете свадебное путешествие? Сколько лет знакомы с будущим мужем, какие качества в характере тебя его привлекают, а что хотелось бы хотя бы немного подкорректировать, если бы это было возможно Какие плюсы и минусы есть в твоей работе? Чем бы еще хотелось еще заниматься? Может есть любимое хобби?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Nюша, когда свадьба? вы планируете по-семейному отметить или отгулять пышно? Свадьба в июне, с точной датой пока не можем определиться из-за моих монстров и работы БМ, но хотелось бы 10-12 числа. Отгулять хотим, но скромно)) у нас пока 30 человек в планах. В основном друзья и только родители, так что должно быть весело LELEKA, Планируете свадебное путешествие? Да, писала выше)) Хотим или в Грецию или в Барселону, будем по финансам смотреть, а то судя по свадебному калькулятору - поедем мы в Рио-де-Бердянск
Сколько лет знакомы с будущим мужем, какие качества в характере тебя его привлекают, а что хотелось бы хотя бы немного подкорректировать, если бы это было возможно Ох, знакомы мы уже лет 5, встречаемся 4 года, живём года 3-3.5 ! Привлекает его доброта, щедрость и любовь к детям. А изменить хотелось бы его пофигизм в немногих важным для меня моментах. Например, он совершенно не знает ничего о истории нашей страны и с трудом отличает Ленина от Сталина, а мне хотелось бы, чтобы наши дети узнавали такие вещи от отца, т.е., чтобы он хотя бы минимально интересовался важными для общего образования человека вещами. Но мы над этим работаем не подумайте, он у меня не совсем тугодум , просто есть некоторые моменты, на которые он говорит, что ему неважно это знать
Какие плюсы и минусы есть в твоей работе? Плюсы - работаю, когда мне угодно, в принципе, занимаюсь любимым делом, т.к. я немного шопоголик и приятно помогать таким же девушкам с выбором и покупками! Минусы - ох, все продавцы/организаторы меня поймут - есть таааакие клиентки, что ! трудно иногда находить общий язык, но это такие мелочи по сравнению с их радостью от покупок!
Чем бы еще хотелось еще заниматься? Может есть любимое хобби? Хотелось бы своими детками уже заниматься)) А если серъезно - люблю шить и прочие поделки делать. А ещё страшно люблю комментировать разные виды спорта, что очень раздражает моего БМ Обещает отправить меня на ТВ