Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
приветик! 1. как ты попала на форум? 2. чем занимаешься в жизни?
Приветик! 1. Впервые "пришла" сюда еще будучи беременяшкой! хотела найти друзей и пообщаться о столь интересном и новом для меня состоянии 2. Сейчас в декрете. Вобще, так и не успела чем-то заняться.. найти работу.. так что вся моя жизнь - это мои мальчики - любимый муж и сыночек!
любимое время года? что ты выберешь пешую прогулку куда то в горы или поваляться на пляже? самый незабываемый сюрприз от мужа?
1. Осень наверное.. даже не знаю.. может потому что осенью родилась? а еще не люблю когда уж слишком жарко.. и самое любимое время в осени - бабье лето, конечно! так нежно, тепло, солнечно.. все золотое! 2. И то, и другое. Пассивный отдых однозначно не люблю! еще с детства, когда ездили с родителями в Крым,... постоянно сами куда-то ходили, то в горы (но небольшие), то на какие-то экскурсии.. весь Крым изведали! Но море тоже очень люблю, поэтому с прогулки прямо в освежающие морские волны! 3. Как то на мой день рожденья, (мы тогда кажется встречались только год, может чуть больше) любимый сам сочинил для меня стихи! и прочитала их за столом при всех друзьях и семье! я совершенно такого не ожидала, и даже едва не прослезилась! а вобще он у меня выдумщик, постоянно меня чем-то удивляет!
хм.. сбежать куда-нибудь с любимым на несколько дней... и чтоб совсем никого кроме нас!.. или Вы не это имели ввиду?
Irchik_85 писал(а):
Julls, как зовут сыночка? Какое ваше общее любимое занятие? Любимый фильм(ы) и книга(и)? О чём материальном мечтаешь?
1. Данечка! играть в прятки-догонялки! а еще.. люблю просто сидеть и наблюдать за ним, как он увлеченно что-то делает! 2. так много самых любимых... фильмы топ-3: Храброе сердце, Ярмарка тщеслваия, Титаник. книги топ-3: Грозовой перевал, Констанция, 10 Негритят 3. материальном в плане что можно пощупать или купить за деньги? хочу побывать в Египте.. увидеть Пирамиды... зайти бы в них
Julls,почему так получилось что ты новенькая "старенькая" на форуме? сыночек не давал времени на ? ты куришь? и как ты относишься к курению в общественных местах?
1. Да, наверное, в основном из-за сыночка! Честно говоря, когда он родился, я решила чо будет просто непростительным и позорным сидеть в интернете, когда у меня на руках такое чудо) где-то года пол вобще за комп не садилась - ни контакта, ни чего-бы то еще! да и нелегко мне бы первое время с ним) дело в том что я одна в семье, братьев и сестер у меня никогда не было, даже 2-юродных, поэтому как обращаться с ребенокм... ой да что там обращаться, как на руках держать! (с меня даже медсестра в роддоме смеялась! ) было мягко говоря в новинку.. 2. нет не курю! никогда не курила и желанием не горю я считаю, чо каждый человек имеет право делать то, что ему хочется, но так обидно, что почти никто не думает об окружающих
[quote=" Anna:) "] люблю всякую музыку, кроме шансона и тяжелого метала нравиться группа Imagine Dragons люблю песни Rihanna, Katy Perry, Eminem, одна из любимых групп также Nickelback иногда люблю подуреть под хиты 80-х и 90-х
Julls,привет! у вас свое жилье? чем планируешь после декрета заниматься? ребенок уже подрос, как проводите сейчас свои выходные?
Приветик! 1. нет живем со свекровью и братом мужа) очень хотелось бы конечно свое, но пока так) 2. по профессии я переводчик, пока в декрете занимаюсь дизайном фотокниг... вот чем-то из этого, но уже более основательно собираюсь заниматься и после 3. "выходные" бывают у нас редко!.. бабушки-дедушки, если честно, не очень то сидят с малышом, поэтому выбираемся не часто! когда удается - ходим в кино (оба киноманы еще те!), встречаемся с друзьями...