Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Род занятий по жизни? Есть ли цель в жизни? Любимое время года? Хорошо ли ты готовишь? Любимое блюдо?
Сколько хочешь деток?
Приветик Спасибо за вопросики 1) Я особо поработать много после института не смогла. Но кое что успела и ушла в декрет Я была помощником юриста в юр.фирме Доверие, там была совсем копеечная зар.плата и я от туда ушла. После этого начала работу в агенстве по оценке недвижемости Бюро Полекс. Филиал которого мне в Запорожье открыл Днепропетровск. Сейчас я в декретном отпуске но все же продолжаю работать на дому в этом же агенстве. Принимаю документы от населения, оценщики проводят работу я ее подготавливаю и передаю людям.
2) Да конечно цель в жизни есть. Хотелось бы родить еще одного ребеночка. Достойно воспитать, дать хорошее образование деткам и т.д. Очень хотелось бы конечно побольше зарабатывать, а лучше конечно открыть свое ЧП и работать на себя.
3) Очень люблю весну.
4) По моим меркам я готовлю хорошо. Не шеф повар. Но думаю на достойном уровне. Насчет любимого блюда очень трудно ответить. люблю все вкусное. Но преимущество наверное всеже отдаю шашлыкам из мяса, рыбы и овощей. И обязательно с каким-то вкусным соусом и сухим вином.
Я живу в районе остановок Тимерязева и Солидарности Мы соседи?
-- 26 мар 2014 19:58 --
Alma писал(а):
Спасибо за ответы ! Вот ещё пару вопросов:
Любишь ли ты активные виды отдыха и какие? Где бы хотела провести свой отпуск?
Как познакомилась с мужем? Долго ли вы встречались до замужества?
На кого больше похож сынулька?
И вам спасибо за вопросы Люблю активный отдых. Раньше очень много ходила на тур.слеты. Ходили в Крым, поднимались в горы и там же проводили соревнования, и жили по 2 недели в палатках В отпуск Я бы с удовольствием съездила бы во Францию.
А с мужем нас познакомил его брат. И до замужества мы встречались 5 лет. А сынуличка больше похож на папулю
я тоже люблю походы ...палатка, гитара , кастёр, красивейшие пейзажи Крыма ...эх, как давно это было
так у нас ещё есть время:
Чего или кого ты боишся? Какая последняя прочитаная книга? Какой любишь жанр (детективы, романы или что-то др.) Какой фильм тебе понравился? А какая у тебя собачка? Есть ли у тебя хобби? А веришь ли ты в мистику?