Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Как ты попала на женский форум? Многие считают, что в чисто женском коллективе трудно общаться, тебе удается найти общий язык с форумчанками? Ты любишь читать? Может быть есть любимые книги? О будущем часто думаешь, мечтаешь? Какой ты себя представляешь лет так через 10-15? какое твое любимое блюдо? Что бы пожелала другим форумчанкам?
tamila**,на ЗЖФ попала случайно, лазила на просторах интернета и набрела. Я работаю в можно сказать женском коллективе (из 50 человек - 5 мужчин), поэтому мне не привыкать . Я всегда стараюсь уважать чужое мнение и выслушивать собеседника, мне кажется - это немаловажно в общении. На форуме друзей пока не обрела Читаю крайне редко. Но самая любимая книга - Бернард Шоу Пигмалион (запомнилась еще со студенческих времен). О будущем очень часто мечтаю. Лет через 10 представляю себя с мужем в уютном СВОЕМ доме (сейчас живем на съемной квартире) с двумя детками. Любимое блюдо - наверно пицца собственного приготовления Нашим форумчанкам пожелала бы любви, взаимопонимания в семье и конечно же обрести самое настоящее женское счастье
хотела бы быть президентом? ну или депутатом? самый красивый и запомнившийся сон? совершала ли безрассудные поступки? и какие стук в дверь, на пороге чУмадан с деньгами,что делать будешь? Любишь себя баловать?
Никогда не хотела связываться с какими-то руководящимися должностями, а тем более быть президентом. Я из тех: ты меня не трогай и я вас тоже не трону. Самый запомнившийся сон - мне не так давно приснилась, как будто у нас с мужем есть маленькая доченька (мы так о ней мечтаем ). Я тогда весь день окрыленная ходила. Я сама с детства очень правильная, я бы сказала даже чересчур. Поэтому какими-то безразсудствами похвастаться не могу В жизни я конечно считаю, что даже найдя кошелек, я его трогать не буду, а вдруг это афера. Но если просто представить, то я бы все денюжки отдала деткам, больным раком. В прошлом году впервые в жизни столкнулась с этой болезнью у моего ближайшего родственника. Баловать себя конечно люблю, но делаю это крайне редко и наверно не так как многие себе это представляют. Вот например сегодня побаловала себя грейпфрутом.
можно на ты Кем работаешь? А в детстве кем хотела стать? Любишь цветы? Какие? Хотела бы отправиться в кругосветку? А какую страну мечтаешь посетить? И последнее почему именно о девочке мечтаешь а не о мальчике?
nadia,конечно можно В детстве мечтала быть учителем. Сейчас им же и работаю. Преподаю гитару. Цветы обожаю. У меня все подоконники дома и на работе заставлены. Люблю фиалки, спатифиллум (женское счастье) и антуриум. В путешествие хотела бы отправиться... только не морем (по-моему у меня морская болезнь, боюсь открытой воды). Хотела бы побывать в Париже. А в детстве хотела в Африку Вообще-то первого мы хотим мальчика. Просто девочка дочка... - это как-то звучит... они же маленькие такие принцесски... Ну а вообще конечно мы будем рады и мальчику и девочке nadia,у тебя вопросики прямо в точку