Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
[/quote]NaStoyka, спасибо за интересные вопросы, особенно
NaStoyka писал(а):
Какой литературный или киношный персонаж тебе максимально близок?
, если сказать честно он заставил меня задуматься , что давно нечего не читала , а на сегодняшний день могу себя сравнить с Верой из телесериала "Воронины" Попала на форум чисто случайно, познакомилась с девчонкой и она мне рассказала о форуме, зашла посмотрела, почитала вот и осталась Люблю отдыхать на природе, особенно возле реки, как в кампании так и в одиночестве погруженная в свой внутренний мир
NaStoyka писал(а):
Что тебя вдохновляет?
знаешь, на этот вопрос ответить конкретно не могу т.к иногда меня может вдохновить даже маленькая букашка
Катя, насколько ожидание сынки совпало с тем, как оказалось на самом деле? Как долго психологически привыкала к новой жизни? Как познакомилась с мужем? Готовка для тебя необходимость или творчество?
Ты знаешь Надь, если честно то кроме того что он самый любимый больше не чего , я почему то думала, что будет намного легче и я буду иметь намного больше свободного время, но увы я очень ошиблась , привыкала я долго, может из-за того что появился он раньше и неожидано, родила я его в 35 нед, но зато теперь даже час без него мне кажется вечность
NaStoyka писал(а):
Как познакомилась с мужем?
это интересная история, муж мой очень любит ее рассказывать, я так в кратсэ, познакомила нас моя соседка, они отдыхали в одном санатории от заводов, не смотря на то что я находилась в Кривом Роге а он в Запорожье, в общем знакомство по телефону , долгое общение, с моей стороны просто развлечение пока я не поехала на сессию, я на то время заканчивала ЗГУ, и все закрутилось По поводу готовки я тебе скажу так иногда это безумное наслождение, а иногда такая каторга что.................. , а вобще готовить и печь люблю
romachka, приветик! интересная история знакомства с мужем пойдём по этой амурной теме как он сделал тебе предложение руки и сердца? сколько вы уже вместе? что тебе больше всего в нём нравится и что наоборот тебя напрягает?
КЛЮЧИК, , очень неожиданно, это был мой День рождения, когда все гости собрались за столом он стал на одно колено с огромным букетом бардовых роз и красивой коробочкой , в общем как в сказке вместе уже 4,5 года он очень покладистый, нежный, ласковый и самый любимый , а бесит его упертось, иногда за это готова его
Привет, Катюша *Где приходилось бывать? (зарубеж или просто красивые места Украины) *Чем увлекаешься? (если это реально в условиях маленького ребенка ) *Любишь больше лето или зиму? *Какая погода была за окном во время твоего рождения?
Привет! Знаешь как то дальше Украины так и не получилось пока вырваться пока , но все еще впереди . Особа по Украине тоже не разъезжала, дальше Кривой Рог-Запорожье-Донецк и Крым еще не доехала Хотелось бы и вязанием заняться но пока это не реально с моим чудом К зиме и лету отношусь нейтрально, люблю осень и родилась тоже осенью, в прекрасный солнечный осенний день
деток еще планируете? в каком веке хотела б жить? хотелось бы вернуться в прошлое и что то изменить? самый безумный поступок в жизни? что ценишь в людях? Любимая цитата которая характеризуете тебя или твою жизнь или в общем
Capriz, Да, хотелось бы девчушку, но там ка Бог даст
Capriz писал(а):
в каком веке хотела б жить?
в 17-18 веке и причем в Шотландии Да, как мне кажется и каждому человеку, иногда думаешь может все б в жизне и по другому получилось Оооооо их было столько что выделить самый из самого безумного не могу
Capriz писал(а):
что ценишь в людях? 1
в первую очередь искренность и чистоту, не перевариваю лукавых и неискренних, двуличных людей Мои две любимые цитаты: Если говорят за спиной, значит ты впереди! Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.
romachka, а какую разницу хотелось бы между детками? как видишь себя через 10 лет? что больше любишь и не любишь делать по дому?
romachka писал(а):
Оооооо их было столько что выделить самый из самого безумного не могу
и все же что сегодня на ужин приготовишь? * до 3-х лет что б были общие интересы * ты знаешь, над этим как то не задумывалась *больше всего не люблю глажку * еще не знаю так как выписуюсь с малым из больнички, надеюсь муж чем то вкусненьким порадует
Кто ты по образованию? Реализовала ли себя, как специалиста?
Кем хотела стать в детстве?
Могла бы и хотела бы все бросить и вместе с мужем и ре уехать навсегда в другу страну? Проще, легка ли ты на подъем и плотно корешки пускаешь?
Savvina Люблю кошек и собак, раньше были, а теперь живу со свекрухой на ее территории, а она не любитель живности так что пока нет По образованию "Правовед" но так и не реализовала себя, вышла замуж, беременность, роды............... Безумно хотела стать психологом, но увы.... Я да я легка на подъем, особенно спонтанно, но муж у меня оброс не корешками а коренищями