На форум меня привела bereza. Она сказала, что тут можно почитать про роддома Запорожья. Вот я и притопала почитать про 9-ый роддом, где собиралась у дяди рожать. А заодно и про него самого, так как очень много лет с ним не общалась.
Пришла и застряла тут. Сначала читала много, интернет был только на мобильнике и писать крайне неудобно. Писала в редких случаях. А потом сняли другую квартиру и появилась возможность обзавестись интернетом. Вот я и тут
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
и я попристаю со своими дурацкими вопросами:) 1. Чем ты обычно успокаиваешь нервишки (или что способно поднять тебе настроение?). 2. У тебя много друзей? 3. Что бы ты хотела (и не хотела) в себе изменить? 4. У тебя есть страхи? 5. Как ты относишься к тому, что над тобой кто-то подшучивает?
Пока всё
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Кира, Скажи а сложно было начинать общение , ведь сразу так просто не все принимают собеседников.
Вроде бы и не сложно, но порой чувствовала по ответам, что спросила ерунду.
Алёшкина писал(а):
Ирочка, а расскажи откуда Кира? Ты мне рассказывала, но обнародуй еще и тут.
Рассказываю. В школе я училась с двоюродным братом в одном классе, фамилии одинаковые. Однажды меня просто сократили в каком-то списке ( точно на гулянку скидывались ). Вместо Клеваник Ира записали К.Ира. Кому-то понравилось, начали называть пару человек. Это продолжилось в университете и дальше по работе. Мой официальный ник на радио и в "Комсомолке" Кира Боярская. Под этим именем я выходила в эфир, писала и пишу.
Свое второе имя обожаю! На него откликаюсь даже быстрее, чем на Иру
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, Какой вид отдыха ты предпочитаешь? И что бы ты посоветовала новеньким девченкам в плане общения на форуме? И вопрос к ответу, почему некоторые форумчанки по твоему иногда свысока отвечают на вопросы ,ведь форум и создан для общения и любых ,пусть даже и глупых вопросов? Спасибо за ответ.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
1. Чем ты обычно успокаиваешь нервишки (или что способно поднять тебе настроение?).
Раньше это была сигарета , музыка Сейчас иду с Владькой играться, насмеюсь и настроение в норме.
Гарматка писал(а):
2. У тебя много друзей?
Всегда считала, что много. Да так оно и было до рождения сына. А вот последнюю неделю начинаю сомневаться. Но это совсем другая история.
Гарматка писал(а):
3. Что бы ты хотела (и не хотела) в себе изменить?
В себе мне предстоит еще долго изменять массу тела Еще хотела бы немного изменить характер - сильно вспыльчивая и нервная стала что-то в последнее время. Грубая стала и недоверчивая.
Гарматка писал(а):
4. У тебя есть страхи?
Конечно у меня есть страхи. С детства боюсь смерти. Боюсь потерять кого-то с родных, боюсь за Владьку. Боюсь предательства и измены, боюсь разочарований в жизни и в людях. Боюсь не оправдать надежды родных и любимых. Боюсь остаться одна. Да много чего боюсь! Только не зацикливаюсь на этом. А еще боюсь пауков! Фу, гадость
Гарматка писал(а):
5. Как ты относишься к тому, что над тобой кто-то подшучивает?
Не люблю Хотя тут вопрос как это делают. Если невинная шутка, то и сама с удовольствием посмеюсь. Если откровенный стёб - морду набью.
А зачем ники на радио и в газете? Я просто далеко от этого. Ну, фамилия и имя удобоваримые на слух, зачем?
-- 19 янв 2011, 14:30 --
Давно меня мучает вопрос. Зачем ты решила обнародовать на весь форум свою борьбу с весом . Ну, тут мало кто с ним не борется Но на люди все это... Смелая ты!