Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Даша, привет! Мои вопросы: Как начинается твое утро? Есть ли у тебя какие-нибудь утренние ритуалы или привычки? Какие черты своего характера ты любишь? Эмоциональный ли ты человек? Что может легко вывести тебя из равновесия? В каких странах ты бы хотела побывать (или уже побывала)? Какие три вещи ты обязательно бы взяла с собой на необитаемый остров?
Nastasya_ZP, привет. Начинается утро тяжело, особенно если сыночек плохо спал. Пока все спят стараюсь быть флаюшкой - пойти почистить зубы, привести себя в порядок, желательно сразу же чай-кофе)) Честность, врать крайне тяжело, а еще что в буквальном смысле и мухи не обижу, да-да тяжело даже надоедливую муху прихлопнуть Умею любить и видеть во всех людях хорошее)) Я спокойная, но сильно сопереживаю, часто могу заплакать когда вижу чтото трогательное. Выводит из себя вранье!!! Ненавижу это Нигде еще не была, хочу в Испанию, особенно в Барселону, и была бы рада там попасть на матч Барселона-Реал))) На остров взяла бы спички, мыло и шоколадку. А вообще я бы там не выжила, не смогла бы убить чтобы покушать